Виртуальный выделенный сервер от Freehost – доступно, надежно, выгодно

Недавно у меня появилась идея создания собственного сайта. Решил немного расширить бизнес, организовав виртуальное представительство магазина по продаже рыболовецких снастей, которым занимаюсь уже более пяти лет. Первой проблемой на пути к достижению поставленной цели стал выбор надежной площадки для размещения ресурса. В сети нашел много хороших отзывов про веб хостинг сайтов Freehost, рискнув довериться этой компании. Сегодня хочу поделиться с читателями впечатлениями совместной работы с указанным сервисом.

Важные положительные моменты

Создавая виртуальный выделенный сервер VPS от freehost.com.ua, обнаружил много плюсов. Хочу отметить, что эта компания функционирует на основании технологии KVM. Последняя способствует получению результатов, сопоставимых с возможностями реального выделенного сервера. Имеет хостинг от лидера украинского рынка и другие преимущества. Сюда можно отнести следующие:

  • Большая скорость и безопасность. Сервис применяет технологию SSD. Благодаря ей достигается высокая скорость. Современные средства защиты гарантируют отсутствие риска хакерских атак и проникновение вирусов.
  • Отсутствие ограничений на трафик. У этой компании аренда хостинга предполагает предоставление полного объема ресурсов, которые в будущем можно наращивать.
  • Доступность настроек. FreeHost предоставляет всем заказчикам root-доступ. Последний позволяет устанавливать и удалять ПО, настраивать сервер, смотреть логи и т. д.
  • Возможность резервного копирования данных. Заказчики услуг могут рассчитывать на получения большого дискового пространства (до 20 Гб) для надежного хранения информации.

Услуги FreeHost

Эта компания в Украине широко известна. Она предоставляет большой перечень услуг, куда входит не только аренда виртуальных выделенных серверов, но и возможность проверить, зарегистрировать и выбрать домен для сайта, заказать физический сервер и многое другое. По личному опыту скажу, что сотрудники компании практикуют индивидуальный подход к клиентам, терпеливо и доходчиво объясняют особенности настроек и использования хостинга.

Служба поддержки работает круглосуточно. Ответы на вопросы приходят в максимально короткие сроки. Касательно самого сервера, то у меня все работает как часы. За несколько месяцев использования ресурса у меня не возникло ни одной серьезной проблемы.