Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Аутсорсинг для одностраничников — для тех, кто нацелен на успех

Как и раньше, самый простой способ заняться собственным бизнесом — это торговля. Особенно, если речь идет об онлайн-пространстве — продажи можно организовать через социальные сети, мессенджеры и другие доступные каждому сервисы. Для тех, кто готов пойти еще дальше, существуют бесплатные хостинги, на которых любой желающий может создать сайт-визитку — небольшой лендинг пейдж, где будет представлена реализуемая продукция. Со всем этим можно управиться буквально за несколько дней. Но этим дело не ограничится — необходимо тратить силы и время на продвижение, привлечение покупателей и обслуживание торговой площадки. Особенно много хлопот возникает при организации доставки — это требует постоянного внимания со стороны предпринимателя, поскольку ежедневно появляются новые заказы, которые важно регулярно выполнять. И делать это надо без выходных и праздничных дней. Если вы не готовы работать в режиме нон-стоп, подключите свой магазин к аутсорсингу для одностраничников. Это избавит вас от самой рутинной части предпринимательства — необходимости постоянно продумывать логистические пути и подбирать перевозчиков для каждой бандероли.

Выгодные условия для такой деятельности предлагает агрегатор Шиптор. Он организует транспортировку посылок в любой уголок России. Причем сделает это предельно оперативно и на выгодных для потребителей условиях. Не секрет, что дешевая доставка — одна из составляющих потребительской лояльности. Если покупатель получит свои заказы вовремя и обойдется это недорого, гораздо больше шансов, что он вернется в этот же магазин за новыми покупками и приведет друзей. Аутсорсинг для одностраничников — не единственное направление работы Shiptor. Компания предлагает и множество других услуг. Например, можно воспользоваться просторным и оборудованным складом для хранения необходимого запаса товаров. Это упростит логистический процесс, поскольку сотрудники сервиса сразу приступят к формированию бандеролей, как только получат соответствующий запрос от покупателя. Не придется сначала встречаться с бизнесменом, чтобы получить у него нужную продукцию.

Для управления аутсорсингом для одностраничников воспользуйтесь своей учетной записью на сайте Shiptor. В аккаунте вы сможете подключить дополнительные опции, проследить за этапами транспортировки заказов и выяснить, где находится каждый из них. Для удобства можно установить мобильное приложение, которое откроет доступ ко всем функциям сайта. Там тоже можно проверить статус бандеролей, узнать состояние счета и вызывать курьера. С Шиптор даже небольшой бизнес станет комфортным, прибыльным и увлекательным!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)