Фулфилмент для интернет-магазина — успешный бизнес без хлопот!

Виртуальных магазинов стало так много, что добиться популярности собственной торговой площадки нелегко. Нужно немало сил и средств вложить, чтобы поднять сайт на первые страницы поисковой выдачи, сделать его востребованным у покупателей и конкурентоспособным среди других ресурсов. Для этого придется упорно трудиться, не жалея сил и времени на продвижение веб-маркета. При всем этом не стоит забывать о стандартных обязанностях продавца — пополнять товарные запасы, координировать работу веб-сайта, обеспечивать доставку товаров к получателям. Как на все это найти время и силы? Очевидное решение — подключиться к фулфилменту для интернет-магазина. Такой комплекс услуг предоставляют аутсорсинг-компании, которые берут на себя организацию доставки и выполняют транспортировку заказов без участия самого бизнесмена. Наиболее выгодные условия fulfillment-обслуживания предлагает компания Шиптор.

Под руководством этого агрегатора будет выполнена доставка товаров в пределах страны. Даже если речь идет о пересылке в самые отдаленные населенные пункты. Проще всего взаимодействовать с сервисом посредством специального программного модуля, который интегрируется в интернет-маркет и получает информацию обо всех сделанных на сайте заказах. Благодаря этому обработка заявок начнется сразу же после их поступления — сотрудники Shiptor возьмут нужное изделие у поставщика, подготовят к отправке и передадут транспортной компании. Фулфилмент для интернет-магазина позволит обратиться к любой курьерской службе России, сотрудничающей с Шиптор по прямому договору. Также при необходимости можно доверить пересылку отправлений национальному почтовому оператору — агрегатор является его федеральным клиентом, благодаря чему тарифы на перевозку будут более привлекательными и доступными.

Установку модуля Shiptor можно выполнить самостоятельно — это довольно простая процедура, поскольку схема отработана до мелочей. Разработаны версии для разных платформ. Если возникнут сбои, решить проблему помогут программисты агрегатора, благодаря чему взаимодействие сайта и аутсорсера будет налажено. В рамках фулфилмента для интернет-магазина можно воспользоваться и многими другими дополнительными услугами. Например, арендовать склад для хранения товарного запаса. Благодаря этому процесс транспортировки от продавца к получателю сокращается. Также сотрудникам сервиса можно доверить обработку возвратов — рутинная и не очень приятная обязанность для владельцев многих виртуальных магазинов. Подключитесь к Шиптор и продвиньте свой веб-маркет сразу не несколько ступенек вверх!