Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как повысить производительность труда

Как повысить производительность труда

Повышение работоспособности – один из эффективных способов увеличения прибыли предприятия. По данной причине вдумчивые и дальновидные компании не экономят на удобстве своих сотрудников, а, наоборот, стараются создать им все необходимые условия для труда. Почему именно удобство? Потому что невозможно трудиться в полную силу, если, к примеру, в рабочем помещении душно, жарко, тесно или, к примеру, спецодежда неудобная – не подходит по фасону, размеру, сковывает движения, раздражает кожу. У некоторых дискомфорт вызывает также непривлекательный внешний вид рабочих комплектов и халатов. Отвлечение на неприятные ощущения не способствует плодотворному труду и самоотдаче. Поэтому так важно грамотно подобрать специальную экипировку, ведь она может способствовать повышению производительности труда!

Спецодежда как средство увеличения работоспособности

Тратите солидные средства на рекламу, зарплату маркетологам и рекламному отделу? Попробуйте начать с самого начала – обеспечения достойных условий труда своим работникам. Компании, понявшие это, вводят корпоративную униформу даже там, где требования охраны труда этого не требуют. Потому что, помимо защитных, рабочие костюмы Восход выполняют и другие важные функции, среди которых:

  • Имиджевая. Повышение имиджа происходит не только в глазах окружающих (партнеров, настоящих и потенциальных клиентов, потребителей), но и сотрудников предприятия. Стильное, современное оформление с элементами корпоративного стиля – значительный повод для повышения лояльности. Работники не только радуются красивой одежды, единый стиль оформления дает чувство причастности к общему делу – человек чувствует себя полезным членом команды.
  • Увеличение производительности труда. Повышение происходит в случае использования удобных, по сезону подобранных изделий, примером которых является летняя спецодежда Восход. Грамотно подобранные материалы пропускают воздух и позволяют коже дышать. Тщательно разработанные фасоны делают одежду практически неощутимой, не мешающей и не отвлекающей от производственного процесса. Защитные свойства (от жары, пыли, истирания) тоже важны. При этом спецэкипировке могут потребоваться и другие важные свойства – защита от агрессивной химии, масел, температур, искр, электрического тока.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)