Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Какими преимуществами обладает покупка циркуляционных насосов в «Пирамида24»

Получилось так, что мне пришлось заняться делом, в котором я практически не разбираюсь. Строительство дома за городом – хлопотное и затратное мероприятие, поэтому я предпочел обратиться к профессиональным строителям. Выбрал проект, утвердил перечень материалов и смету, после чего занялся своей работой. Контролировал процесс строительства, периодически выезжая за город и читая присылаемые отчеты.

Ситуация изменилась, когда мы начали обустраивать систему отопления. Оказалось, что проектировщик не учел некоторые факторы и теперь в срочном порядке потребовались циркуляционные насосы. Поскольку я никогда не занимался приобретением такого оборудования, а доверить это дело было некому, и циркуляционные насосы купить хотелось на выгодных условиях, я начал искать оптимальный выход из сложившейся ситуации.

При выборе оборудования, как и любой техники, необходимо учитывать не только характеристики, но и производителя и еще множество факторов. Советам на форумах я не слишком доверяю, поскольку каждый человек рекомендует продукцию, исходя из собственных предпочтений. Кроме того, не хотелось покупать насосы по завышенной цене только потому, что сделаны они известной во всем мире фирмой. Пришлось заняться изучением каталогов интернет-магазинов, предлагающих насосное оборудование. В результате мои поиски увенчались успехом, когда я зашел на страницу https://piramida24.com.ua/ntc/. Данную продукцию предлагает специализированный интернет-магазин Piramida24, продающий запчасти для колонок и газовых котлов.

Меня порадовали цены на товары. Магазин предлагает оборудование производства разных компаний и по различной стоимости. В каталоге можно найти практически любую деталь, которая может потребоваться для отопительной системы. Поскольку представлена продукция от компаний, давно заявивших о себе на рынке, сомневаться в качестве не пришлось. Сделать выбор помогли менеджеры магазина, к которым я обратился по телефону.

Еще один фактор в пользу Piramida24 – выгодные условия доставки и удобные способы оплаты. Я лично предпочитаю пользоваться услугами «Новой почты», поэтому выбрал именно этот вариант. В результате общая сумма затрат на циркуляционные насосы оказалась значительно меньше планируемой. Если возникнет необходимость, обращусь в интернет-магазин Piramida24 без малейших сомнений.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)