Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Новая квартира для новых горизонтов

Добротная недвижимость считается одним из приоритетных способов сохранить и выгодно приумножить свой капитал. На сегодняшний день действительно хорошей недвижимости на вторичном рынке осталось немного. Чтобы вложить свои деньги с умом, необходимо обратить пристальное внимание на современные новостройки от застройщика.

Модерновые жилищные комплексы способны удовлетворить запросы самых привередливых клиентов. Приобретая недвижимость в новостройках покупатель имеет возможность сэкономить, получив долгожданное жилье без посредников, непосредственно от фирмы-застройщика.

Приоритеты нового жилья

Постепенно вторичный рынок жилья уступает свои позиции модерновым новостройкам. Все благодаря неоспоримым преимуществам новых домов:

  • высочайшее качество строительства,
  • современные материалы, прошедшие все необходимые проверки безопасности и надежности,
  • отсутствие юридической истории,
  • широкий спектр выбора: от квартир-студий до элитного жилья,
  • современные планировки и наиболее рациональное использование пространства,
  • внедрение принципов энергоэффективности,
  • новые, современные коммуникации,
  • развивающаяся инфраструктура по типу «город в городе».

С заботой о будущих жильцах, благодаря новейшим технологиям и большому опыту возведения новостроек, застройщикам удалось создать наиболее качественное жилье. В суровых северных широтах жилищные комплексы последних лет отличаются высокой экономичностью и максимальным уровнем энергоэффективности. По сравнению с объектами вторичного рынка, квартиры в современных домах строили с учетом всех необходимых стандартов. Что позволит владельцам жить в тепле и существенно экономить на оплате коммунальных услуг.

Без посредников и лишних трат

Возможность прямого контакта с застройщиком-продавцом, позволяет покупателю получить максимум достоверной информации о желанной недвижимости. Посредник в первую очередь заинтересован в собственной выгоде. Размер его гонорара напрямую зависит от стоимости квартиры. Именно поэтому ему очень важно вытянуть из карманов покупателей как можно большую надбавку для себя.

Вторичный рынок жилья просто переполнен услугами посредников. Риэлторы с сомнительной репутацией сделают все возможное, чтобы приукрасить качество объекта и тщательно скрыть любые недостатки. После подписания сторонами сделки купли-продажи, риэлтерская контора не несет ответственности за проданную клиенту недвижимость, с ее темным прошлым и массой подводных камней.

Фирма-застройщик предоставляет полный перечень документов, гарантирующий высокое качество недвижимости и безопасность при оформлении сделки. К тому же отсутствие посредников позволит сэкономить для покупателя лишние деньги, которые очень пригодятся для обустройства новой жилплощади.

Компания «Северные Строительные Технологии» занимается строительством под ключ и продажей новостроек в Сургуте. Присмотреть недорогую квартиру или коммерческую недвижимость Вы можете на нашем сайте http://ssthm.ru/surgut/objects/. Застройщик использует современные технологии строительства, обеспечивает удобную логистику и инфраструктуру дворов, функциональные квартиры.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)