Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Часы из интернет-магазина — покупка на века

Что означает быть шопоголиком? Что такое ониомания? Эти вопросы довольно часто возникают у современных людей, особенно это касается молодых и успешных женщин, которые сбегают от своих проблем в огромные торговые центры, пестрящие различными товарами и ценниками. Желание покупать, причём даже без особого разбору, – это и есть то самое явление, которое мы и называем шопоголизмом. Это народное название ониомании (от греческих «onios» – «для продажи», «mania» – «безумие»). Однако, на самом деле данная проблема является именно неконтролируемым желанием покупать что-угодно, только ради совершения самого акта покупки. А называть девушек, которым нравится покупать себе новые платья, туфли и аксессуары, шопоголиками – это в корне неверно. Ведь многим женщинам просто нравится гулять по магазинам с подругами, не обязательно при этот тратить всю зарплату за один день. При всём при этом, парочка новых вещей – это лекарство для души любой представительницы прекрасного пола.

Покупать в интернете – удобно и современно

Покупки – это неотъемлемая часть жизни каждого человека. Мы каждый день покупаем еду, предметы гигиены и быта, часто покупаем подарки близким и друзьям. Поэтому сделать процесс приобретения различных товаров приятным и доступным означает сделать свою жизнь комфортнее и современнее. Для этого и существуют интернет-магазины, которые набирают всё большую популярность в нашей стране. Там есть практически всё, можно с лёгкостью купить наручные часы в Украине от известных брендов, можно заказывать доставку продуктов из супермаркета, можно совершать множество финансовых операций, не выходят из своей комнаты. Да что там, даже не вылезая из-под тёплого и уютного одеяла.

Подарки для близких – важное дело

Если Вам нужен подарок для близкого человека, любимого, друга или даже просто для коллеги, то идеальным вариантом для всех станут стильные и функциональные наручные часы. Существует поверье, что их дарить нельзя, но все мы это делаем за символическую монетку от получателя такого прекрасного подарка. И возвращаясь к теме торжества интернета в торговле, стоит и эти подарки заказать в сети. Но заказывать нужно только у профессионалов, например, у компании Vector D. Почему именно они? Это просто:

1) Вектор Д – это одна большая семья, которая работает для того, чтобы каждый покупатель остался доволен своим приобретением.

2) Опыта компании не занимать, ведь они уже очень давно держат высокие позиции на украинском рынке. Двадцать пять лет работы – это редкость.

3) Безопасность превыше всего. На сайте компании используются новейшие методы шифрования, поэтому минимизирован риск того, что Ваши данные попадут в руки злоумышленников, стремится к нулю.

4) Лицо интернет-магазина – это его сайт. И у Вектора Д с этим всё в порядке. Сайт очень удобен в использовании, оснащён подробными фильтрами, чтобы помочь каждому покупателю найти именно тот аксессуар, который и был нужен.

5) Широкий ассортимент товаров, который присылают с самих заводов-производителей. Поэтому в качестве и оригинальности часов сомневаться не приходится.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)