Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Интерьерная и наружная реклама

Реклама – это способ привлечения новых клиентов. С помощью широкоформатной печати необходимое изображение наносится на рулонный материал. Продукт форматируется производственными циклами. Это позволяет увидеть потребителю готовую рекламную продукцию в виде афиш, вывесок, щитов, витрин и т.д.

Интерьерная реклама

Интерьерная реклама подразумевает, что потребитель смотрит на нее с близкого расстояния. Поэтому изображение должно быть небольшим, но очень качественным. Высокое разрешение позволяет получить качественную картинку или чёткий текст.

Интерьерные вывески, баннеры и плакаты отличается отсутствием специфического неприятного запаха. Это связано с технологическими особенностями. Благодаря этим преимуществам интерьерные конструкции подходят для внутреннего размещения и монтажа конструкций. Это важно так как, в основном, размещается в закрытом пространстве.

Интерьерная реклама может быть в виде следующих элементов:

  • Элементов презентационных стендов и конструкций;
  • Плакатов, напольных надписей, мобайлов;
  • Натяжных потолков с использованием эффектов и обоев;
  • Фотографий и эксклюзивных картин для оформления интерьера.

Меловые доски для рекламы – это особая разновидность, которую можно отнести к двум группам. В основном, они небольшого размера. Могут использоваться внутри помещения и за его пределами. Часто меловые доски можно встретить возле входа в ресторан или кафе. На них рекламируют акции, скидки и мероприятия. Доски не отличаются большими ценами, поэтому отлично подойдут для бюджетного варианта.

Наружная реклама

Наружная реклама(или наружка) подразумевает изображение, которое потребитель будет видеть с большого расстояния. Размеры могут доходить до нескольких метров в высоту, и более 5-ти метров в ширину. Это значит, что мелким деталям не уделяется большого внимания, поэтому разрешение ниже.

Такие конструкции используется вне помещения, чтобы потенциальный клиент смог ее увидеть. Важно, что наружка должна быть устойчива к погодным воздействиям. Чтобы противостоять влиянию дождя, снега или перепада температуры, технология печати для наружки предает продукту износостойкость.

Наружная реклама бывает разных видов, а именно:

  • Баннера, таблички, перетяжки, указатели и сложные конструкции;
  • Оклейки в общественном транспорте и на билбордах;
  • Оформление витрин.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)