Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как выбрать туфли под платье?

Каждая девушка любит надевать платья, крутиться в них перед зеркалом, подмечать, как она смотрится. Большинство так и остаются перед зеркалом, но не надевают нарядную одежду на улицу — не с чем, неизвестно, что подумают другие, погода не та. Но это лишь следствие неуверенности в себе. Мы расскажем как грамотно подбирать обувь под одежду, чтобы вы и не задумались о том, уместно ли смотрится образ.

Как не стать модным посмешищем?

Прежде всего, стоит отталкиваться от цветовой гаммы. Оттенки платья и обуви должны гармонично дополнять друг друга и сочетаться, наряд должен выглядеть целым, а не визуально разделяться на низ и верх. Однако если с классическими цветами все понятно, то для необычных платьев нужно постараться. Например, к желтому цвету подойдут черные, коричневые, белые или красные туфли. Обувь должна быть более темной, чем платье. Также отлично будут смотреться разноцветные босоножки. Просмотрите в каталогах разные модели, визуализируйте, как они будут смотреться с вашим платьем. А найти качественную обувь можно тут: https://mizari.com.ua/katalog/zhenskaya-obuv/

Выбор обуви под стиль

Стиль наряда играем не менее важную роль, чем цвет. Вы же не будете надевать черные туфли с шипами под розовое романтичное платье? В наше время существует огромное количество стилей, среди которых можно выделить:

● Деловой стиль. Мы используем его на переговорах, в офисе, и даже на различных торжественных событиях. Носок туфель в данном случае должен быть закрытым, а каблук обязательно устойчивым, ведь походка может быть представительной только в том случае, если вы не шатаетесь при каждом шагу. Яркие оттенки тут неуместны, однако цвета, отличающиеся от классических, все же можно выбирать. Например, темно-синий или зеленый.

● В этом сезоне все еще актуальны спортивные платья. Как правило, их сочетают с кедами или кроссовками, но выбрать удачные туфли тоже можно. С таким стилем будут сочетаться и балетки, и туфли с интересной шнуровкой.

● Романтический стиль очень многообразен. Сюда подходят как классические бежевые лодочки, так и тяжелые темные туфли, добавляющие строгости в образ — все зависит от фасона платья и цвета.

● Длинное вечернее платье. К таким платьям необходимо выбирать туфли в зависимости от образа, который вы хотите создать. Например, к гламурному образу подойдут туфли с глиттером, а более строгий и элегантный наряд дополнят черные лодочки на шпильке.

Даже обувь необычного стиля и цвета может идеально вписаться в образ, если дополнять его аксессуарами и интересной прической. Экспериментируйте как можно больше, примеряйте разные варианты и вы обязательно выберете тот, что подходит более всего.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)