Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Наркотики губят невинную жизнь? Спастись можно, центр Ренессанс предоставляет квалифицированную помощь

Наркологическая зависимость стремительно занимает свое лидерское место среди молодежи и подростков. Вседозволенность, отсутствие цензуры и морали, недостаток родительского внимания становятся первым толчком к пагубным привычкам. Вся сложность таких болезней в возникновении непреодолимой зависимости от наркотиков. Такое состояние лечится в специализированных заведениях с применением комплексной терапии. Центр Ренессанс предлагает квалифицированную помощь, подробнее по ссылке https://ncrenessans.com.ua/. Комплексная терапия дает положительный результат, благодаря современным подходам неизлечимые ранние зависимости убираются, и человек становится полностью здоровым.

Как действует схема лечения?

Методы и этапы выздоровления выбирает врач индивидуально для каждого. В первую очередь проводится осмотр пациента, оценка его психологического состояния. Затем определяют физическое здоровье, насколько сильно повлияли наркотические средства на организм, насколько человек истощен и требует восстановления. Только после этого можно определить последующие меры.

Этапы лечения наркомании:

  • диагностика;
  • медикаментозная детоксикация;
  • психологическая поддержка;
  • адаптация.

На каждом этапе проводится социальное влияние на пациента. Так как наркоманы в меру своей увлеченности вредными препаратами отдаляются от общества, очень важно правильно вернуть человека в социум. Групповые занятия с такими же пострадавшими от собственных пристрастий помогают посмотреть на проблему со стороны, почувствовать поддержку коллектива и облегчают сложность борьбы с недугом.

Важна поддержка

Комплексное лечение наркомании заключается в соблюдении режима и процедур стационарно в клинике. Также необходима и очень важна поддержка близких. Самостоятельно побороть наркозависимость очень сложно. Если в трудную минуту семья и друзья поддержат больного, то после выздоровления будет гораздо проще уберечь его от возможного срыва. К сожалению, такое случается. Причиной могут послужить связи со старыми знакомыми или неудачи в быту. Но если поддерживать человека, помогать ему, разорвать с вязи с прежними друзьями, которые подтолкнули к наркотикам, то со временем угроза срыва минует.

Нынешние подходы и методики лечения наркомании спасли уже не одну жизнь. Не стоит отчаиваться, если близкий человек или друг погибает от пагубной привычки. Центр Ренессанс работает с самыми сложными пациентами. Главное хоть капля желания и все получится!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)