Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Общественная Академия Наук в Польше

Польша славится не только государственными высшими учебными заведениями, но и частными, которые гарантируют предоставление конкурентоспособного образования. Именно это обстоятельство ориентирует выпускников украинских школ задуматься о возможностях дальнейшего обучения в вузах Польши. Привлекает внимание и такой частный вуз, как Общественная Академия Наук https://www.univerpl.com.ua/ru/suspilna_akademiya_nauk.html.

Общая характеристика

Изначально это высшее учебное заведение открывалось в качестве университета. Однако впоследствии успешный опыт преподавания, организации научной работы, эффективных защит кандидатских работ послужили поводом для того, чтобы высшему учебному заведению позволили именоваться академией.

В настоящее время в академии можно:

  • получить образование 1 и 2 ступени;
  • повысить уровень квалификации;
  • овладеть новыми знаниями, изучить бизнес-направление.

Академия предлагает выбирать приемлемые специальности, общее количество которых достаточно велико.

Академия сотрудничает с Clark University (USA). Это для многих студентов является отличным козырем, поскольку наряду с получением польского диплома студенты получают диплом Master американского образца. Его наличие расширяет возможности трудоустройства выпускников вуза не только в престижных заведениях Польши, но и за рубежом.

В Академии помимо традиционных занятий, лекций проводятся мастер-классы, интересные курсы, студенческая практика.

Это успешное заведение занимает 3-4 места в рейтинговых списках высших учебных заведений Польши.

Материальная база

На качество образования влияет не только высокий уровень профессионализма преподавательского состава, но и уровень технического оснащения вуза. Академия характеризуется современной материально-технической базой. В наличии имеются просторные лекционные залы, теле- и радиостудии. Кабинеты для изучения иностранных языков оснащены современным лингафонным оборудованием.

Читальный зал полностью компьютеризирован, поэтому студенты получают доступ не только к основному традиционному источнику получения информации – книге, но и к электронным изданиям.

В академии созданы условия для физического развития студентов, имеется отличный тренажерный зал.

Специалисты компании UniverPL (univerpl.com.ua) помогут сориентироваться в вопросах организации обучения в академии https://www.univerpl.com.ua/ru/varshava.html, они обеспечат условия легкого, комфортного поступления в это учебное заведение. Выпускники украинских школ смогут реализовать свои мечты относительно обучения в этой популярной академии.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)