Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Свадебное платье: в «Дресс Бар» я нашла то, что так долго искала

Никогда бы не подумала, что стройным девушкам с красивой фигурой так сложно выбирать свадебное платье. Просто теряешься от изобилия моделей, рассматриваешь первую, вторую, десятую и отправляешься дальше на поиски. Не знаю, может, я такая капризная невеста, но мне хотелось чего-то особенного и эксклюзивного.

Случайное знакомство

Поиски усложняло то, что я сама толком не знала, чего хочу. «Пышное? Облегающее? Может, примерите с глубоким декольте? Подобрать закрытое?». Сочувствую продавцам, мучавшимся со мной. Не знаю, сколько бы это продолжалось, если бы не подруга. «Загляни сюда», — написала мне она и поделилась ссылкой http://dressbar.com.ua/posts/svadebnoe-plate-ribka.html. Так по воле случая я попала в «Дресс Бар», о чем нисколько не пожалела.

От «рыбки» до платья мечты

Мне нравится фасон «рыбка», но знаете, как это бывает у девушек? Посмотрела одну модель, затем вторую и затянуло. Тем более что в интернет-витрине салона есть на что посмотреть. Представьте себе лучшие свадебные платья от Tarik Ediz, Jovani, Sherri Hill, моего любимого Pronovias и еще десятка брендов. Настоящая армия волшебников. Собрали в одном месте все лучшее, что создают законодатели свадебной моды в Европе.

Коротко, но круто

Я обожаю платья от Pronovias за их фирменный стиль, безупречные линии и аристократическую элегантность. Когда я увидела короткие свадебные платья на сайте от дизайнеров этого бренда, не захотелось больше ничего искать. Хотелось примерять и сравнивать. Дальше дело техники. Все понравившиеся модели, а таких набралось четыре или пять, добавила в примерку, заполнила электронную форму и указала желаемую дату.

Каково же было мое удивление, когда через 5 минут мне перезвонили сотрудники салона, уточнили по моделям и дате, пожелали приятного дня.

В назначенное время

В сопровождении двух приятельниц я входила в уютный «Дресс Бар». Сотрудницы нас встретили с обезоруживающей улыбкой, предложили кофе на выбор: эспрессо, капучино, латте. Начало обнадеживало, но продолжение превзошло все ожидания. Платья! В них влюбляешься с первого прикосновения. Они созданы, чтобы девушки чувствовали себя королевами. В салоне этой роскоши больше 1000 штук по вполне адекватным ценам. А еще любой наряд можно взять напрокат. Этот вариант меня не интересовал, потому как хотелось мое свадебное платье. Только мое. Я его нашла в коллекции Pronovias среди моделей, которые отложила на сайте. Уходила я счастливой от того, что есть такие салоны, где все сделано для клиента и ради него.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)