Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Бренд FAB Defence — достойное качество

Каждый человек, который хотя бы немного связан с охотой, с оружейным делом прекрасно знает, что оружие нужно настраивать индивидуально, под себя. В противном случае, всегда будет что-то не устраивать, любимое дело не доставит столько радости, сколько бы хотелось получить в итоге.

Хотелось бы вспомнить, что тюнингом оружия впервые стали заниматься в Соединенных Штатах Америки. Потом постепенно это переросло в бизнес, к оружию стали продавать дополнительные аксессуары, с помощью которых удавалось провести апгрейт ружья, сделав его практически:

  • идеальным,
  • безупречным,
  • подходящим под определенные запросы.

Сегодня провести улучшение, обновление любимого оружия — просто. Достаточно обратиться в интернет-магазин и купить FAB Defence от известной израильской компании. Это мировой лидер в области производства аксессуаров, предназначенных для проведения тюнинга любого вида оружия.

В ассортименте интернет-магазина можно встретить пистолетную рукоятку различных модификаций, снайперский затыльник на приклад, крышку ствольной коробки, полимерную систему из 4-х планок, алюминиевое цевье, покрытие для полимерной планки, телескопический приклад, приклад складной и многое другое.

Всего в ассортименте более 200 наименований.

FAB Defence — качественный тюнинг

Продукция компании высоко ценится не только в самом Израиле, но и в Соединенных Штатах Америки, Великобритании, многих других государствах. Сегодня эти качественные товары можно приобрести в отечественном интернет-магазине, предлагающим большой ассортимент и доступные цены. Чтобы сделать покупку, достаточно выбрать из каталога подходящее наименование товара, оформить заказ, получить покупку, провести тюнинг любимого оружия, предназначенного для охоты.

Компания производит аксессуары в профессиональном сегменте, для гражданского рынка. Не стоит удивляться, но профессиональный сегмент — это военное оружие и аксессуары, снаряжение, позволяющее максимально качественно проводить улучшение, винтовок, пистолетов, ружей, другого оружия.

Для гражданского рынка компания в основном выпускаются аксессуары, предназначенные для охотничьих ружей и винтовок. Для гражданского рынка производятся общедоступные товары, позволяющие увеличить мощность пистолета, сделать оружие более функциональным и удобным в процессе использования. Профессиональный сегмент доступен только в закрытой продаже.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)