Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Утеплённые бытовки-вагончики – удобный вариант временного жилища

Современные вагончики-бытовки совершено не похожи на те, которые выпускались в прошлые времена. Для изготовления старых моделей использовались древесные материалы, не было комфортных условий для оптимального проживания, нормально обитать получалось в них лишь летом. Современные модели совершенно иные – они теплые, поэтому проживание возможно в любой сезон. По способу использования выделяются строительные и дачные бытовки-вагончики.

Бытовки-вагончики для дачи

Сегодня изготавливаются утепленные бытовки-вагончики, на странице в интернете можно посмотреть их фотографии. Они отличаются по площади и по оснащенности. Это отличный аналог домика для загородной жизни. В них обычно располагается кухня, хозблок, душ, туалет, место для сна. В вагончиках-бытовках предусмотрена паро- и гидроизоляция. Для утепления применяется минеральная вата, а для отделки выбираются OSB или МДФ-вагонка. Внутри часто размещается печка, позволяющая осуществлять обогрев в холодное время года.

Варианты для строителей

Это мобильные блоки универсального применения. Обычно они сделаны в виде контейнеров. Подходят для проживания строителей, работников охраны, размещения офиса или площадки для торговли.

В теплых вагончиках есть все, что нужно для проживания. При ограниченной территории, когда требуется много места для размещения людей, стоит выбрать многоуровневые бытовки-вагончики.

Преимущества конструкций

Вы можете купить теплые бытовки или строительные вагончики, обладающие массой положительных качеств:

  • Используются стройматериалы отличного качества. Для каркаса применяется качественный брус. Сегодня так просто стать хозяином надежной бытовки, которая может эксплуатироваться на протяжении длительного времени.
  • Применяются экологически чистые материалы, устойчивые к воздействию огня.
  • Имеются необходимые сертификаты, подтверждающие качество.
  • Создаются мобильные изделия, которые легко перемещаются на другое место.
  • Предусматривается отличная тепло- и звукоизоляция.
  • Продуманная планировка пространства.
  • Наличие всего необходимого для комфортного проживания: водоснабжение, электричество, кондиционирование.

Стоимость утепленных вагончиков зависит от тех материалов, которые используются, а еще от габаритов конструкции. Для того, чтобы выяснить точную стоимость товара, стоит связаться с консультантами, посетив сайт производителя. Клиенту будет оказана помощь в выборе и приобретении бытовки или утепленного вагончика с доставкой.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)