Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Качественные пальчиковые батарейки всегда пригодятся в бытовой сфере

В номенклатуре украинской компании «АСКО-Укрем» представлены гальванические элементы, воспроизводящие постоянный ток. В ассортименте собственного производства представлены однозарядные аккумуляторы и с возможностью многократной подзарядки. Отличающиеся по химическому составу и размерам, пальчиковые батарейки всегда пригодятся в бытовых электроустройствах, игрушках и для лабораторных приборов. Правильно подобранный тип аккумулятора обеспечит эффективную работу агрегатов на протяжении определённого срока.

Доступное качество

Представленные на сайте acko.ua элементы питания распределены по химическому составу. Среди ассортимента покупатели смогут выбрать:

  1. недорогие солевые батарейки на основе цинка и окисленного марганца; в качестве электролита используется хлорид аммония; могут храниться до 2 лет, что заметно снижает процент ёмкости элемента практически в половину; если такие устройства используются в минусовую температуру, то происходит ускоренный процесс разрядки;
  2. более долговечными и ёмкими стали щелочные составы; алкалайновые батарейки из цинка и двуокисленного марганца оборудованы электролитом из гидроксида калия; спрос на эти позиции объясняется:
    • увеличенной ёмкостью;
    • длительным сроком эксплуатации;
    • способностью сохранять заряд в мороз;
    • конструкции полностью герметичны и отличаются сроком хранения порядка 5 лет.
  3. литиевые гальванические элементы на протяжении всего срока эксплуатации удерживают предусмотренный заряд и отличаются наибольшим показателем ёмкости; отлично работают в постоянном режиме, не теряя своих показателей; батарейки выдерживают широкий диапазон температур и отличаются сроком хранения в 10 – 12 лет.

Представленные размеры

Популярными среди потребителей стали «пальчиковые» устройства. Батарейки с маркировкой формы АА также обозначаются R6 или LR6. В солевых устройствах параметр напряжения составляет 1,2 или 1,5 V.

В приборах встречаются квадратные «кроны». Такой элемент рассчитан на 4,5 или 9 V. Если выбирать литиевые элементы, то пальчиковый корпус заряжен на 3 V.

Контроль работы электроустройств

В быту и промышленности контролировать пуск/остановку электрических приборов или станочного оборудования позволяет специальное устройство — представленное реле времени в Киеве, которое отличается:

1. компактной конструкцией;
2. эргономичным корпусом;
3. наличием электронного табло.

Механические или электронные конструкции устанавливаются на выбранный период и поддерживают несколько типов настроек.

Посредством таких устройств обеспечивается безопасный пуск агрегатов с асинхронными двигателями на больших производствах. Многофункциональные конструкции работают в обычном, циклическом режиме и выполняют ряд запрограммированных алгоритмов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)