Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Молодежь и правительство на одном празднике

Некоторое время назад в Архангельске, в одном из развлекательных комплексов, состоялся очередной прием молодежи губернатором. Здесь собрались активисты различных молодежных движений, туристических учреждений, волонтеров, спортклубов и лучшие учащиеся вузов.

Прежде всего, по сложившейся традиции губернатор отметил достижения и успехи молодежи Архангельска. А представитель правительства Ирина Недачина поделилась самыми важными и интересными проектами, инициированными и реализованными молодым поколением.

Особенное внимание уделялось патриотической программе воспитания, в которой молодежь приняла участие в качестве добровольцев. Докладчица подчеркнула те достижения современного поколения, которые касались сферы самоуправления, спорта, предпринимательства, творчества. Не осталась без внимания и социальная сфера, где молодежь также проявила себя с положительной стороны.

В подведении итогов Ирина Недачина подчеркнула, что в текущем году смогли поддержать большее число проектов, нежели в предыдущие годы. Это вселяет уверенность в будущее и стимулирует молодежь на дальнейшие свершения.

В ответ на это приглашенные засыпали губернатора и представителей правительства новыми идеями и проектами. Это и социально-патриотические, и спортивные, и творческие проекты.

Подводя итоги внедренных программ, особое внимание уделили проекту по федеральной программе «Ты предприниматель». В ходе ее реализации собственным делом смогли заняться 50 молодых предпринимателей. Заручившись поддержкой государства, молодые люди смогли не только обеспечить свое будущее, но и создать дополнительные рабочие места для многих желающих.

Наиболее активные представители молодежи были награждены ценными призами. Лауреатами стали 12 участников из 29 кандидатов. Конкурс проводился не только на Архангельск, но и на несколько соседствующих районов. А это говорит о том, что в условиях жесткой конкуренции победили самые лучшие.

На губернаторском приеме не были оставлены без должного внимания и те, кто помогал молодежи в достижении высоких результатов. Госпожой Недачиной были выделены заслуги всех меценатов, которые поддерживали молодых активистов, общественных деятелей, представителей молодежных клубов.

В целом, прошедшее мероприятие запомнилось каждому участнику приятной, дружелюбной атмосферой, веселым настроением, танцами. Все присутствующие остались крайне довольными и выразили надежду, что эта традиция не будет забыта.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)