Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Отдых класса «люкс» на несравненном Лангкави

Лангкави – это ключевой остров архипелага Лангкави и наиболее популярный и роскошный малазийскийкурорт. Это «люксовое» место отдыха с идеальными пляжами, высокоуровневым сервисом и полным набором всевозможных развлечений для туристов. Если вы ищете курорт, который как будто был создан для райского пляжного отдыха – то Лангкави, вне всяких сомнений, соответствует вашим запросам.

Лучшие отели всей планеты

На Лангкави расположено несколько десятков отелей, подавляюще большая часть которых имеет четырех- и пятизвездочную категорию. Хотя остров ориентирован, в первую очередь, на роскошный отдых в формате «все включено», здесь имеются и более бюджетные гостиницы: аккуратные и гостеприимные пансионы с довольно демократичными расценками на номера и услуги. Самое популярное место для отдыха на Лангкави – это курорт Пеланги-Бич, включающий в себя лучший пляж острова – Пантай-Ченанг. На территории курорта можно снять коттеджи, расположенные непосредственно на берегу моря.

Пляжи, с которых не захочется уходить

Популярностью на острове также пользуются такие пляжи, как Тенгах, Танжонг Рху, Кок и Пасир Хитам. Ченанг, Тенгах и Кок – это «классические» пляжи, покрытые невероятно мягким белым песком. Рядом с ними расположена большая часть отелей Лангкави. Танжонг Рху – это наиболее живописный пляж в этом райском местечке, украшенный мангровыми зарослями и зрелищными скалами. А пляж Пасир Хитам привлекает отдыхающих тем, что он покрыт черными и белыми песчинками вулканического происхождения. 

Увлекательные достопримечательности

Если вы устанете нежиться на мягком песочке и купаться в идеально чистом море, то к вашим услугам будут представлены многочисленные достопримечательности острова, которые стоят того, чтобы их увидеть:

  • Парк Легенд с эксклюзивными экспонатами, рассказывающими о многочисленных мифах архипелага;
  • крокодиловая и змеиная фермы;
  • один из самых крупных океанариумов во всем мире под названием «Подводный мир»;
  • водопад Телага-Туджух высотой в 91 м, образующий семь потоков и, соответственно, ниспадающий в семь озер;
  • «Рисовое Подворье» — крайне занимательная агро-туристическая достопримечательность;
  • пещера Гуа-Чрита, в которой сохранились древние надписи и фигуры мифических персонажей;
  • канатная дорога на горе Мат-Чинчанг.

Это далеко не полный перечень тех неповторимых, захватывающих мест и заведений Лангкави, которые навсегда останутся с вами теплыми и светлыми воспоминаниями. Для того, чтобы ваше путешествие на этот остров прошло идеально и включало в себя использование максимума возможностей, которые предлагает Лангкави, заказывайте туры в Импала Тревел!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)