Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Прозрачное воплощение рекламных идей

Сложно поверить, но привычное всем оргстекло буквально спустилось к нам с небес: впервые термостойкий просвечивающийся материал повышенной прочности был применен в авиации – для изготовления фонаря в кабине пилота. Это было ещё в годы Второй мировой войны…

 

Мир, дружба, реклама!

Сегодня органическое стекло знакомо нам как исключительно мирное вещество. Его способность принимать любые формы и воплощать нестандартные дизайнерские идеи сделала плексиглас (под такой торговой маркой он был изначально запатентован) незаменимым сырьём для производства pos-продукции.

 

Ценникодержатели и бейджи, тейбл-тенты и менюхолдеры, полки и карманы, стеллажи и подиумы, экраны и вывески, стенды и витрины – без этих инструментов маркетинга сложно представить торговый зал, выставку, презентацию. Неудивительно, что изделия из оргстекла на заказ, с разнообразием которых можно познакомиться здесь, пользуются постоянным спросом. Они:

— создают оригинальный дизайн торгового оборудования;

— превращают инвентарь в элемент корпоративного стиля;

— выгодно представляют товар, создают его презентабельный вид.

 

Однако приспособлениями для рекламы товаров и услуг «таланты» акрилового стекла не ограничиваются: оно способно впечатлять, удивлять, изумлять! Это доказывают неординарные творения архитекторов и дизайнеров: аквариумы и экраны, мебель, светильники и люстры, сувениры, выполненные по индивидуальным проектам.

 

Идеальный и неприхотливый

Торговля, обслуживание, строительство, медицина, спорт, производство… Пожалуй, уже не осталось сфер человеческой деятельности, в которых не применялись бы изделия из оргстекла. Такую популярность ему обеспечили технические свойства и эксплуатационные характеристики:

1. Безопасность: он имеет малый коэффициент горения и даже при сильном нагревании не выделяет токсических веществ.

2. Прозрачность: светопропускная способность плексигласа достигает 92%, а длительное использование не приводит к потускнению.

3. Ударопрочность: несмотря на внешнюю хрупкость, акрил в пять раз прочнее кварцевого стекла.

4. Лёгкость: плотность органического стекла в 2,5 раза меньше плотности простого аналога.

5. Долговечность: прозрачный пластик устойчив к перепадам температур, воздействию УФ-лучей, влиянию химических реагентов.

 

При всех своих достоинствах он пластичен и прост в обработке. Это позволяет придавать материалу самые замысловатые формы, окрашивать в яркие цвета, эффектно текстурировать, создавая изделия любой сложности.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)