Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Ваши незаменимые помощники: инструментальные тележки

В условиях кризиса, в борьбе за каждого клиента автомастерские и производственные цеха стараются использовать все возможные преимущества, которые могут улучшить показатели качества и производительности труда. Грамотное оснащение рабочего пространства только положительно сказывается на эффективности труда – поэтому экономить на оборудовании рабочих мест не стоит. Тележки инструментальные, легкие, прочные и мобильные, являются одним из самых незаменимых предметов в мастерской, который исполняет сразу несколько функций.

Функции инструментальных тележек 

Производственная мебель выпускается в огромном ассортименте, позволяющем полностью удовлетворить спрос покупателей. Среди серийной продукции крупных производителей, например такой, обязательно найдется то, что так необходимо для комфортной и продуктивной работы.

Инструментальные тележки выпускаются в нескольких видах, каждый из которых способен исполнять одну или сразу несколько функций.

Например, полые, максимально облегченные конструкции, имеющие схожесть с небольшими мобильными столиками, помогают легко перемещать с места сборки до места монтажа собранные и отремонтированные узловые элементы.

Инструментальные тележки в виде закрытых тумб с множеством отделений, выдвижных ящиков и полок, удобны для перемещения и хранения всех инструментов.

Ряд моделей могут быть укомплектованы эргономичными надстройками в виде перфорированных экранов с крепежами и полками для мелкого ручного инструмента, метиз и фурнитуры. Их удобно использовать в качестве удобного мобильного столика для сборки и сварки по месту. Нередко и столешницы у таких тумб представляют собой ровную жаропрочную поверхность со свесами для закрепления тисков и прочих приспособлений. Чтобы такой импровизированный столик не шатался и не откатывался при работе на нем, колеса снабжены специальными стопорами.

Цены на продукцию

Стоимость металлической мебели такого типа, например как на сайте http://www.unonamebel.ru во многом определяется ценовой политикой того или иного производителя и качеством материалов, комплектующих, которые были использованы в изготовлении. Известно, что чем больше грузоподъемность моделей, прочней и надежней конструкция, рассчитанная на интенсивную многолетнюю эксплуатацию, тем выше будет цена. Ведь чтобы обеспечить такие характеристики мебели, требовался более толстый листовой металл и износостойкая, качественная фурнитура. Модели, которые рассчитаны на меньшую грузоподъемность, стоят дешевле, но это не значит, что они чем-то хуже. Просто они рассчитаны на другие условия эксплуатации – например, исполняют только функцию перевозки ручного инструмента по цеху, а не тяжеловесных агрегатов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)