Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Богатое разнообразие аксессуаров для колясок Mima

Детские коляски Mima относятся к группе детских товаров высокой ценовой категории и с первого взгляда поражают своей элегантностью и стилем. При более близком знакомстве можно узнать о том, что это изделия отличается высочайшим качеством и функциональностью того уровня, который ищут в детских вещах современные родители.

Не коляски, а произведение искусства

Уникальный дизайн колясок Mima не даст пройти мимо, такие вещи всегда вызывают желание рассмотреть их подробнее, потрогать, попытаться воспользоваться какими-либо возможностями конструкции. Раз увидев такую детскую коляску, ее уже невозможно спутать с продукцией других брендов.

Стоит отметить, что в линейке этих изделий царит заметное разнообразие. Так, например, модель Mima Xari оснащена классическим механизмом, а Mima Kobi, являясь трансформером, отличается наличием разных дополнительных функций. Родители всегда могут выбрать ту коляску, которая оптимально будет отвечать их требованиям к комфорту и безопасности, не заботясь о внешних различиях моделей, каждая из которых обладает безупречным стилем.

Посмотреть, как выглядит это чудо, можно на сайте www.kidsmarket.ru, там же можно сделать заказ понравившегося варианта такого детского транспорта. Коляски этой марки могут оснащаться большим количеством аксессуаров, которых входят в комплектацию или предлагаются отдельно. Множество приспособлений, разработанных специалистами фирмы, смогут сделать жизнь родителей и детей еще удобнее.

Тепло и защита

При желании всегда можно воспользоваться легкой москитной сеткой для колясок Mima Xari. Загородные прогулки станут намного приятнее и безопаснее, если малыш окажется под защитой этого аксессуара. Когда надобность в сетке отпадет, ее можно быстро и просто убрать в сумку. В ветреную погоду такая сетка добавит комфорта внутреннему пространству коляски, в солнечную — снизит воздействие излучения.

Для полной защиты малыша от солнца можно использовать зонт Mima Xari Parasol. Сетка не мешает ребенку смотреть по сторонам и не ухудшает циркуляцию воздуха внутри. При возникновении насекомых резинку сетки нужно натянуть на сидение. Для ее фиксации сзади имеется специальная кнопка. Плотность посадки здесь такая, что ни один комар не сможет залететь в коляску.

Для защиты ребенка от холода во время прогулок можно воспользоваться конвертом Mima Footmuff, который подходит под люльку коляски Xari. Конструкция этого аксессуара обеспечивают полную защиту новорожденного от холода, влаги и ветра. Для его изготовления используют кожеподобный материал EVA. Внутри конверт имеет меховую отделку.

Создать теплую обстановку во время прогулки поможет и флисовый плед Mima Blanket. Это маленькое одеяло размером 70х95 см способно укрыть малыша с головой. Хорошо согревая, такой плед не задерживает циркуляцию воздуха. Он достаточно мягкий, чтобы не вызывать у ребенка неприятных ощущений. Его можно использовать и в люльке, и в прогулочной коляске.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)