Екатерина Скулкина или Екатерина Великая?

Екатерина Скулкина – яркая представительница современного юмористического шоу-бизнеса. На фоне остальных участниц проекта Comedy Woman, Катя отличается сексуальной фигурой, обрамленной неоспоримым талантом. Но кто она на самом деле? Об этом вам расскажет VilingStore. Многие сумасшедшую популярность Скулкиной называют мистической, ведь она появилась молниеносно, быстро превратившись с обычной КВНщицы в кумира миллионов. Что стало причиной такого быстрого взлета?

Мистика, несомненно, присутствует в жизни Екатерины Скулкиной, она даже рискнула принять участие в популярном проекте «Битва экстрасенсов», за перипетиями которого следили миллионы зрителей. В первом выпуске 16 сезона Екатерина открылась для поклонников своего таланта с другой стороны.

Экстрасенсы «считывали» информацию об актрисе разными способами. Виктория Райдос, например, вызвала дух рода Скулкиных, им оказалась бабушка Маша. Мерилин Кэрро раскрыла сложную для актрисы ситуацию с сыном. А дед Пахом растрогал все душевные раны женщины. Екатерина попросила остановить съемку и продолжила общаться с ведьмами и знахарями за кулисами при выключенных микрофонах. Не хотите предположить о чем шел разговор?

В статье о Кате на VilingStore читатель откроет секреты личности комедийной актрисы. Например, мало кто из поклонников творчества Скулкиной знает, что ее мама ушла от родного отца к несовершеннолетнему парню, с которым сегодня и проживает в браке. Тогда Кате было всего 7 лет, ее новому отчиму 17, а маме 27. Сегодня Катя с теплотой говорит про второго папу, «маминого Олега». В честь отчима Скулкина назвала своего сына. Вот это поворот!

Огромное количество интересных, познавательных фактов о других актрисах Comedy Woman, портал VilingStore пишет с придыханием в блоге «Знаменитые люди — известные персоны». Ведь для того, чтобы понять своего любимого кумира, мало сухих строчек Википедии. Масса свежих новостей, фотографий, тонких особенностей личной жизни, собрано разделе сайта. Там же вы сможете узнать о трогательных жизненных ситуациях из жизни Кати Скулкиной. Вроде той, когда во время путешествия Екатерины с товарищем на машине, им на пути встретилась автомобильная катастрофа. Вы бы в жизни не подумали, что модная звезда телевидения может не задумываясь ни на секунду, остановить машину, и предоставить первую помощь пострадавшим, еще до приезда скорой.

Все это стало возможным, благодаря первому образованию Кати – «Лечебное дело», после медучилища она даже какое-то время работала операционной медсестрой. Затем, закончила высшее учебное заведение по профилю стоматологии. Вы когда-нибудь, смотря смешные зарисовки и сценки Comedy Woman, предполагали, что вас развлекает профессиональный зубной врач?

Найдите еще больше удивительных фактов про Екатерину Скулкину, других участниц программы Comedy Woman, или просто о красивых женщинах современного кинематографа на страницах VilingStore!