Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как я искал отель в Севастополе на сервисе бронирования Tvil.ru

Как правило, выбирая направление для отпуска, я обращал внимание на заграничные курорты. Я ездил в Испанию, Сербию, Болгарию, отдыхал на Кипре. Однако в этом году мне захотелось отправиться на российский курорт. После общения с друзьями, которые в этом вопросе разбираются лучше меня, я принял решение съездить в Севастополь. Для бронирования номера в отеле я использовал (по совету тех же друзей) известный интернет-сайт ТВИЛ. На страницах этого сервиса можно увидеть самые разные отели в Севастополе . Я смог быстро и легко решить вопрос с проживанием в этом прекрасном городе.

 

Процедура бронирования жилья

Есть масса людей, которые привыкли надеяться на свои силы. Они приезжают на курорт, и уже там начинают заниматься поиском подходящего жилья. Я к таким людям не отношусь. В моих правилах — подходить ко всем вопросам системно, заранее. Именно поэтому я всегда заказывают гостиницу заранее, чтобы потом не переживать о том, что условия на отдыхе не самые лучшие. При выборе отеля надо помнить о множестве факторов. Как только я зашёл на главную страницу специализированного интернет-сайта, то сразу понял, что имею дело с настоящими профессионалами, специалистами своего дела. Здесь представлено множество отличных вариантов. На этом простом и доступном ресурсе нужно было указать информацию о:

  • времени пребывания на курорте;

  • необходимом количестве мест;

  • типе жилья.

После того, как я ввёл в поисковой строке эти сведения, передо мной появились различные предложения.

Изучив имеющиеся варианты, я понял, что меня устраивает отель http://tvil.ru/city/sevastopol/hotels/428903/, расположенный в этом городе на Центральной улице. В соответствии с информацией, представленной на странице гостиницы, она находится близко к морю, всего в полутора сотнях метров. Для меня этот фактор имел решающее значение, так как большинство времени на курортах я стараюсь проводить именно на пляже. Я решил выбрать стандартный однокомнатный полулюкс, оборудованный кондиционером, кабельным телевидением, москитными сетками на окнах. Для бронирования номера я оставил свои данные в соответствующем разделе, после чего на мой e-mail пришло письмо с подтверждением брони.

 

Отличный отдых в Севастополе

Когда я приехал в этот чудесный номер, и вселился в гостиницу, то сразу понял, что вся информация, представленная на сайте tvil.ru, является абсолютно правдивой. Я был в полном восторге от облагороженной территории рядом с гостиницей, на которой огромное количество цветов. Администрация понравилась своим профессионализмом, гостеприимством, предупредительностью. Две недели в Севастополе прошли как одно мгновение! Всем могу посоветовать эту гостиницу, как и интернет-сервис ТВИЛ, который помог в её поиске.

Станислав Смотрин

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)