Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Новому хозяину – чистая квартира

Новому хозяину – чистая квартира

Уборка квартир после переезда – всегда непростая задача, даже если переезд происходит в новое жилье. Особенно сложной она представляется, если куплена квартира из вторичного фонда, когда в ней уже кто-то проживал. Нередко бывшие хозяева, уже предвкушая переезд, не слишком соблюдают чистоту в доме, да, и сборы по переселению оставляют немало мусора.

Вновь прибывшим хозяевам нужно избавиться от всей и грязи и мусора, оставленных прежними хозяевами. Генеральная уборка может быть проведена жильцами самостоятельно. Это займет не один день, будет потрачено много сил и энергии, которых и так не много после переезда, а впереди задача по расстановке мебели и разбору вещей.

Ну а если вы холостяк и у вас уйма времени, то конечно можно попробовать самим убрать квартиру. Есть даже статья на эту тему: как холостяку убрать квартиру. В статье дается довольно подробное описание как и с чего лучше начать. А если вы относитесь к той категории холостяков у которых нет времени, тогда лучше  в такой ситуации прибегнуть к услугам клининговой компании, специалистами которой будет проведена профессиональная уборка квартиры в самые короткие сроки. Рассчитывать на пару часов, конечно, не приходится, но, в любом случае, команда профессионалов выполнит ее гораздо быстрее и качественнее. Уборка квартиры будет включать в себя:

— чистка стен и потолков в квартире, включая плитку в ванной комнате и санузле. Тип уборки будет зависеть от вида поверхностей и может быть сухой или влажной;

— мытье окон с двух сторон, включая подоконники и рамы;

— уборка полов, включая сбор мелкого мусора и пыли с помощью пылесоса и влажную уборку, в том числе плинтусов;

— мытье радиаторов;

— мытье дверей и дверных блоков, включая фурнитуру;

— уборка пыли с имеющейся встроенной или оставленной «в наследство» мебели;

— мытье внутренних поверхностей имеющейся мебели;

— уборка кухни, включая мытье духовки и варочной поверхности плиты;

— мытье и дезинфекция сантехнического оборудования, удаление запахов;

— выведение загрязнений и пятен на открытых поверхностях, насколько это возможно.

Несколько важных причин, почему нужно обратиться в клининговую компанию:

— наличие команды специалистов, прошедших обучение и владеющих необходимыми навыками клининга;

— использование профессионального оборудования для уборки;

— использование профессиональных, безопасных для здоровья, средств для мытья и чистки.

Список работ, которые должны быть проведены при уборке квартиры, в том числе мытье окон, внутренних поверхностей мебели и так далее, составляется индивидуально при согласовании с хозяевами. Предварительно оценивать объем работ будет менеджер, с ним же можно договориться о времени проведения работ.

. Уборка квартиры после прежних хозяев может быть проведена в удобное для вас время, включая вечернее время и выходные дни. Расчет стоимости клининг будет проведен в зависимости от объема работ, затраченного времени и количества привлеченных специалистов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)