Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Отели 4 звезды первая линия. Нячанг. Вьетнам

Обзор отелей класса 4 звезды на первой линии в Нячанге во Вьетнаме

Курорт Нячанг сегодня очень популярен среди туристов из России. Ежегодно здесь бывает множество наших путешественников. Поэтому интерес к отелям в Нячанге повышенный. Здесь довольно много гостиничных комплексов на 1, 2, 3 линиях. Большинство гостиниц здесь не имеют своего пляжа. Он здесь муниципальный. В этой заметке мы вкратце рассмотрим отели Нячанга, расположенные на первой линии. Полный обзор можно посмотреть по ссылке http://vietnamix.ru/turizm/oteli-4-zvezdy-pervaja-linija-njachang-vetnam.html. Рассмотренные ниже отели относятся к классу 4 звезды.

Отели 4 звезды на первой линии

Отель Nha Trang Beach Apartment 4 звезды

Гостиница Nha Trang Beach построена в одном из самых красивых мест Нячанга. Из окон номеров постояльцы номеров могут любоваться на залив. В инфраструктуру входит открытый бассейн и фитнес-центр. На все территории Nha Trang Beach Apartment 4  есть бесплатный Wi-Fi с хорошей скоростью. До пляжа всего 100 метров и можно дойти за несколько минут. В 300 метрах от отеля находится центр парусного спорта. Рядом также можно отметить пивоварню Луизиана и Площадь 2/4. До международного аэропорта Камрань на автомобильном транспорте добираться около часа.

Отель Yasaka 4 звезды

Гостиничный комплекс является одним из наиболее вместительных и крупных в Нячанге. Он принадлежит владельцам из Вьетнама и Японии. Этот совместный проект был построен в 1999 году и вмешает одновременно 600 человек. Всего в Yasaka 201 номер. Они оснащаются современными телевизорами со спутниковыми каналами, столом, 2-местной кроватью или двумя отдельными. В комплект мебели входят тумбочки и шкаф. В номерах есть туалет, ванная комната, умывальник. Во всех номерах установлены индивидуальные кондиционеры.

Отель Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4 звезды

Dessole Sea Lion Beach расположен на юг от Нячанга на пляже Bai Dai (Бай Дай). Комплекс крупный и включает 311 номеров. Главный корпус имеет высоту 12 этажей. На момент постройки в отеле было 8 бунгало, в которых было 18 номеров. Поскольку там продолжается строительство, их количество, вероятно, увеличится. Основное здание имеет 267 номеров. Примерно 18 номеров с фронтальным видом на залив. Также есть номера, рассчитанные на 3 персоны.

Отель Alana Nha Trang Beach 4

Эта гостиница имеет в здании 21 этаж. На городском пляже гостиница имеет свою зона, ширина которой 50 метров. Постояльцы могут воспользоваться зонтиками, шезлонгами, матрасами. Пляжные полотенца выдаются на рецепции бесплатно. Для попадания на пляж, нужно лишь пересечь улицу.

Отель Bavico International Hotel Nha Trang 4

Этот комплекс расположен в черте Нячанга. До аэропорта в Камрани примерно час езды на автобусе. Инфраструктура включает банкомат, пункт обмена валюты, ряд магазинов. За дополнительную плату можно посетить СПА, салон красоты, парикмахерскую, сходить на массаж или в сауну, арендовать авто. Для бизнес-туристов имеется зал для проведения конференций.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)