Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Швейцарские часы – гарантия долговечности и качества!

Существует множество марок популярных швейцарских часов. Чем они отличаются друг от друга, и какая марка поойдет именно вам? Об этом далее.

Радо — успех и стиль

Rado – швейцарская компания, начавшая свою деятельность в 1917. Главной ее задачей было создание и продажа часов. И сейчас компания не изменяет принципам и продолжает патентовать новые изделия. Поэтому такое широкое распространение часов в Москве совершенно не удивительно.

Главным преимуществом Rado является использование различных дорогостоящих материалов в создании корпуса. Компания применяет такие материалы, как сапфировый сплав, алмазы, бриллианты, лантан. Они способствуют созданию прочного и наджного механизма, при этом делая часы стильными.

Из-за этого специалисты, осуществляющие ремонт часов rado, обязаны быть практически настоящими ювелирами, профессионалами часового дела. Даже такая надежная вещь, как швейцарские часы, может со временем потребовать ремонта — например,  замены ремешка или батарейки. Ремонт может быть как дорогостоящим, когда нужно менять много деталей, так и сравнительно недорогим (например, замена батарейки или стекла). Как правило, швейцарские часы — это точный и качественный механизм, который не доставляет неприятностей своему владельцу, но тем не менее, и с ними случаются поломки. И вэтом случае лучше всего обратиться к квалифицированным специалистам.

В основном Радо нуждаются в таком ремонте, как:

  • замена батарейки, ремешка, стекла, заводных головок;
  • проверка герметичности;
  • реставрация стекла и полирование;
  • чистка;
  • ремонт механики.

Тиссот — красота и лаконичный дизайн

Tissot – швейцарская компания, которая появилась в 1853 году, и моментально завоевала доверие потребителей по всему миру. Часы этой марки очень популярны, они позволяют подчернуть безупречный стиль своего владельца. Это идеальный аксессуар для соверенных деловых людей. Совершенный дизайн, лаконичный стиль, высокое качество – это все про эти часы. Но часовой механизм не вечный, к сожалению, и даже Тиссот выходят из строя.

Причины частых поломок Тиссот могут быть разными, но в основном это:

  • износ механизма;
  • падения или удары (механические повреждения);
  • самостоятельные попытки починить устройство;
  • влага;
  • неисправности элементов питания.

Часы Tissot – надежное и качественное изделие, которое не требует особого отношения и ухода во время пользования. Главное – не ударяйте их и не роняйте в воду, и ремонт часов Тиссот в Москве (www.chistueprudi.ru) вам не понадобится.

При неисправности часов, не пытайте сделать их самостоятельно. Если поломались швейцарские часы, ремонт часов в Москве восстановит их!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)