Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Сколько стоит виза шенген для крымчан?

Франция, Польша, Венгрия и Австрия, несомненно, являются странами, посетить которые хотя бы раз мечтают многие. Стремитесь полюбоваться природой и архитектурой соседней страны или найти работу? Если да, задумайтесь о получении визы шенген в Севастополе. Теперь любое путешествие в страны Евросоюза потребует наличие действующей визы, так как эти страны в свое время утвердили Шенгенское соглашение.
Севастополь – город возможностей, а турсалон в Севастополе поможет вам использовать их на полную! Вы можете смело обращаться к нашим услугам. Требования к подаче документов для оформления визы шенген для крымчан в каждую из стран, полностью отвечают стандартизованным требованиям оформления шенгенских виз, проведенных в Севастополе. Несмотря на нововведения, которые вступили в действие с лета 2015, положительным моментом остается то, что оформление виз шенген для крымчан через турсалон Севастополя избавит вас от утомительной очереди и гадания, какие же именно документы необходимо подавать. Язык заполнения анкеты – английский. Оформление виз в Севастополе, поможет избежать опечаток и пр. ошибок. Заполнение заявок визы шенген для крымчан можно осуществить через официальный вебсайт посольства в режиме онлайн. Такая подача ускорит время рассмотрения. Все необходимые платежи для оформления визы шенген для крымчан можно совершить также через интернет, проводя оплату посредством кредитки после завершения заполнения визовой анкеты. Конечно, возможность оплатить наличными никто не отменял. Обратите внимание, что бы потом не кусать локти, надеясь на «авось», заграничный паспорт должен иметь срок действия чуть длиннее (примерно месяца на три), планируемой даты возвращения. А также парочку абсолютно чистых листиков. Оформление визы в Севастополе проще простого, от вас также потребуются два «свежих» фото «на шенген». Не забудьте включить в собранный пакет документов оригинал медицинского полиса (плюс копия). Справка с работы, и, конечно, свидетельство о платежеспособности заявителя, т.е. вас. Детальное описание планируемого маршрута поездки, подтверждения бронирования гостиницы.

Если вместе с вами отправляется в дорогу несовершеннолетний ребенок, к основному пакету собранных бумаг, вы должны прикрепить разрешение родителей (или второго родителя) на отъезд ребенка из страны. Оформление визы в Севастополе можно считать завершенным.
Сколько стоит виза шенген для крымчан?
Цена может меняться в зависимости от планируемого срока получаемой визы, ее вида, наличия приглашения и текущего курса евро.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)