Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Срочный выкуп автомобиля: насколько выгодны подобные предложения?

Срочный выкуп авто в Ростове-на-Дону – популярная услуга компании Фреш Авто. Подробности программы можно посмотреть на официальном сайте http://61.freshauto.ru/services/srochnyi-vykup-avto. А в этой статье хотелось бы остановиться на основных преимуществах такого предложения.

Когда срочно нужны деньги

С этой проблемой хотя бы раз в жизни сталкивается любой человек:

«Нужна определенная сумма, а взять ее просто негде. По определенным причинам брать взаймы у родственников или знакомых не хочется. На быстрый кредит в банке рассчитывать не приходится. Быстро и выгодно продать, предположим, дачу или драгоценности не получается».

Ситуация неприятная, но не безвыходная, если вы являетесь владельцем транспортного средства. Смело отправляйтесь в автосалон, который специализируется на услуге «Срочный выкуп авто».

Как работают автосалоны?

Схема сотрудничества простая и понятная. Автовладелец приезжает на транспортном средстве на площадку компании. Транспортное средство оценивается опытными экспертами с учетом его технического состояния, марки, модели, года выпуска и тенденций специализированного рынка в Ростове-на-Дону.

Если предлагаемая за «товар» сумма устраивает автовладельца, то заключается договор купли/продажи. Продавцом выступает владелец машины, а покупателем – автосалон. Контракт составлен с учетом всех норм действующего законодательства. Ознакомление клиента с условиями сотрудничества проводят компетентные юристы, которые разъясняют каждый пункт документа. Заверяет сделку нотариус. После подписания бумаг машина переходит в собственность салона, а теперь уже бывший владелец автомобиля получает наличными ту сумму, которая прописана в договоре.

Главными преимуществами такого сотрудничества являются:

  • Высокая скорость оформления сделки.
  • Отсутствие дополнительных расходов, связанных с оценкой и ТО транспортного средства.
  • Помощь специалистов автосалона при снятии машины с учета в ГИБДД.
  • Хорошая цена за транспортное средство, приближенная к среднерыночной стоимости аналогичных автомобилей на рынке.

Все эти факторы позволяют очень быстро, за несколько часов, получить на руки необходимую сумму денег. При этом вы не «влезаете» в долги, как это было бы в случае с банковским кредитом. А что касается проданного автомобиля, так машина – дело наживное. Когда ваше  финансовое положение будет восстановлено, всегда можно обратиться в автосалон и купить недорогое авто, выставленное на продажу.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)