Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

GRAFFITI хостел – отменный отдых без урона для бюджета

Если вам предстоит интересная поездка, стоит продумать не только маршрут, но и место, где путешественник сможет проживать или даже только ночевать, испытывая небывалый душевный подъем и комфорт. Ведь качество отдыха полностью зависит от качества жилья! Уютный четырехместный номер имеет две двухъярусные кровати, вместительный шкаф, конструктивные бра для каждого проживающего в номере. На этаже имеются душ и туалет. Хостел квалифицирован как молодежный, но желающим окунуться в подростковые воспоминания о лагере отдыха или студенческом общежитии более взрослым туристам бронировать здесь номера отнюдь не возбраняется! Тем более, при существующих скидках: «оплата сразу», «бронь на два месяца» и других.

Санкт-Петербург, где находится GRAFFITI хостел, – уникальное место для исследовательских путешествий, которые потребуют определенных затрат. Так зачем тратить средства на дорогую съемную квартиру, зависеть от прихотей ее хозяев и соседей, если есть возможность для проживания в креативном месте, сразу позволяющем окунуться с головой в милую городскую суету находящегося в одной минуте ходьбы Невского?! Комфортный четырехместный номер встретит вас с распростертыми объятиями.

Название GRAFFITI hostel отчасти отражает атмосферу городского конструктивизма в интерьерах стильных номеров: одинаковые белые двухэтажные кровати, напоминающие веселые творения из лего, веселые занавеси с геометрическим принтом на окнах… А еще – пестрые персонажи классической фантастики на стенах. Если вы гуляли целый день и не подумали о раннем завтраке, администрация хостела Graffiti позаботится о том, чтобы снабдить вас упаковкой завтрака, предлагаемого в двенадцати вариантах продуктов и цен. Вай-фай предоставляется бесплатно! Кухня, коридоры, туалеты, игровые комнаты, reception тоже декорированы в стиле «конструктивизм», что наполняет ощущением небывалого оптимизма.

Если вы – кулинар, пожалуйста, готовьте себе на современной оборудованной кухне, это бесплатная услуга. Если Питер встретил вас не очень хорошей погодой, обогреватель для обсушки – к вашим услугам. Здесь все продумано до мелочей для комфорта постояльцев.

Вряд ли кому-то захочется отсюда уезжать. Но вас должна утешить мысль о том, что можно сюда вернуться в любое время года, дня и ночи. Вас всегда гарантированно тепло встретят в GRAFFITI hostel!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)