Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Квартиры в одесских новостроях

Одесса – самый колоритный город Украины, имеющий векую историю, развивается и молодеет, застраивается современными жилыми и общественными зданиями. Исторический центр теплого курортного города привлекает нарядностью зданий с фигурами львов и атлантов, стройностью колоннад и воздушных арок.

Купить квартиру в Одессе можно в новостройке, или на вторичном рынке жилья http://avalon-odessa.com/nedvijimost/kvartiry. Но следует учесть тот факт, что покупая элитную квартиру в старом доме центральной части города, вы можете столкнуться с рядом неприятных моментов: появление наследника на купленную вами жилплощадь, или скандальный сосед, проживший здесь всю жизнь и поэтому считающий себя хозяином всего дома. Старая квартира в Одессе, чаще всего, потребует капитального ремонта и замены сантехнического и электрооборудования. Для этого необходимы дополнительные финансовые вложения. Старые городские сети водопровода, отопления и канализации также приносят неприятные сюрпризы.

К тому же бывает трудно отделаться от мыслей, что до вас в квартире жили и умирали многие, и не всегда счастливые люди. От застарелых, въевшихся в стены и полы запахов нелегко избавиться. В старых зданиях помещения часто бывают небольшой площади. Никакая перепланировка и оснащение современными приспособлениями не помогут существенно увеличить площадь квартиры. Обычно толстые стены и узкие окна ухудшают освещенность комнат.

Сейчас Одесса стремительно расширяется, новое строительство ведется как в центральной, так и более удаленных частях города. Это способствует дифференциальной ценовой политике и делает жилье более доступным для населения.

Недвижимость всегда была в цене и купленная квартира со временем станет дороже. Жилплощадь в новостройках приобретают для собственного использования, в качестве подарка своим детям, дальнейшей перепродажи в будущем или для сдачи в аренду. В любом случае вкладывать средства в новострои Одессы более выгодно, чем просто хранить их в банках.

Как удачно приобрести квартиру в новом доме?

Реальная покупка квартиры – это процесс, требующий время и определенных знаний рыночных отношений. Отдавая большую сумму денег, нужно быть уверенным в безопасности сделки. Компания АН «Авалон» на профессиональном уровне выполнит проверку, оформит все необходимые документы и обеспечит безопасность всех этапов сделки. Работая с крупными, проверенными строительными организациями, сотрудники компании помогают в решении вопросов оплаты в рассрочку или поэтапно.

Реализуя сданные новостройки Одессы, строительные компании гарантируют высокое качество жилья. Улучшенная планировка квартир, бесшумная работа лифтов, благоустройство придомовых территорий, парковки и подземные гаражи создают комфортные условия проживания в новых жилых комплексах. Качественные дороги, автономные системы отопления, водоснабжения и электричества являются еще одним преимуществом жилья в новострое.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)