Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Мой опыт покупки теплового насоса Hitachi в «Киев Комфорт»

Прошлой осенью для меня вопросом номер один было отопление дома. Поселок не газифицирован, цены на электричество «кусаются». Поэтому начал искать альтернативу. Зайдя на сайт http://www.kievkomfort.com.ua/otoplenie/teplovie-nasosi/teplovie-nasosi-hitachi/, открыл для себя тепловые насосы компании «Киев Комфорт». Об этом оборудовании что-то слышал, но как с ее помощью отапливать дом четкого представления не было.

тепловые насосы

Почему я решился на покупку насоса

Собственные размышления и бесчисленные статьи в Интернете не помогли мне выбрать оптимальную модель насоса. Поэтому я связался с менеджером компании «Киев Комфорт» посредством кнопки «обратный звонок». Специалист связался со мной минут через пять.

Разговор у нас получился долгим, но крайне содержательным. Менеджер мне выдал всю информацию, которую я читал в Сети целый день, несколькими логичными и понятными предложениями. Я описал свой дом, рассказал, какой хочу видеть систему отопления. Специалист порекомендовал мне обратить внимание на экономичные насосы воздух-вода.

Я просмотрел каталог, оборудования на сайте представлено много. Учтя рекомендации менеджера, остановил свой выбор на агрегате воздух-вода бренда Hitachi. Я являюсь преданным поклонником этого японского производителя, ведь в качестве его продукции нет никаких сомнений.

Мои впечатления от покупки

Заказ насоса на сайте оформил быстро, забирал оборудование сам. Ребятам на складе – отдельное спасибо. После того как смотрел насос, тщательного его упаковали, донесли до машины. О компании остались только самые позитивные впечатления:

  • огромный ассортимент оборудования;
  • нормальные цены;
  • технически «подкованные» менеджеры.

Установкой теплового насоса занимался самостоятельно. Инструкция к оборудованию шла предельно понятная и подробная, поэтому особых сложностей не возникло. На данный момент техника уже пережила свою первую эксплуатационную зиму, нареканий к ней никаких. Если кратко, то при затрате 1 кВт электроэнергии получается 4 кВт тепла. Экономия на отоплении (сравнивал с соседями) получается очень приличной. Но врать не буду: когда за окном было минус 20 градусов, дополнительно включали пару электрокаминов. Во все остальное время в доме стандартно держалась температура 23-25 градусов. Этим летом планирую снаружи утеплить жилище. Думаю, насос будет работать еще эффективнее.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)