Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Отзыв о магазине Abrams от заядлого охотника и рыбака

Сразу скажу, я не военный. В свое время я, конечно, отдал долг Родине, но с тех пор к армии никакого отношения не имею. Разве что, в закладках браузера у меня добавлен адрес http://abrams.com.ua/shopic.html — это сайт интернет-магазина военного обмундирования. Сюда я заглядываю с периодичностью раз в месяц-два и никогда не ухожу без покупки. Но обо всем по порядку.

Ссылкой магазина со мной поделился друг, с которым мы вместе служили, только он впоследствии сделал выбор в пользу военной карьеры. Мы с ним периодически пересекаемся и он знает о моей любви к одежде в стиле милитари, к различным военным «штучкам» — тактическим очкам, радиооборудованию. Я не просто покупаю рюкзаки и тактическое снаряжение, но активно его использую — хоть и не по прямому назначению. Я люблю ходить в лес на охоту, на шашлыки, а за пару дней рыбалки на тихом отдаленном озере я вообще полжизни готов отдать.

Магазин Abrams стал для меня настоящей находкой. Мне кажется, любой мужчина будет чувствовать себя на сайте, как ребенок в магазине игрушек. Чего здесь только нет: если футболка, то огнестойкая, если головной убор, то с креплениями для подвесов, строп, если обувь, то со специальной подошвой, адаптированной к использованию в экстремальных условиях.И это я еще не говорю о снаряжении, рюкзаках, медицинских, тактических аксессуарах.

Магазин «Абрамс» не предлагает копии форм стран НАТО, сшитые на турецких и китайских фабриках, здесь продаются оригинальные боевые единицы, поставляемые сюда со складов военных баз. В чем разница? Настоящая армейская одежда — это не только традиционный защитный окрас, но это безупречное качество материала, уникальная прочность и выделка. Даже если вы не военный (как я), а просто увлекаетесь рыбалкой, охотой, скалолазанием, одежда, оборудование от Abrams вас наверняка заинтересуют. Ни один гражданский комплект по своим эксплуатационным параметрам не может соперничать с военными аналогами.

Теперь я избавился от зависти к военным, которая нет-нет да и загоралась во мне, особенно, когда я смотрел боевики. Сейчас я точно знаю, что выгляжу ничуть не хуже героев боевиков, и даже если на несколько дней окажусь на необитаемом острове, с легкостью пройду все испытания — поймаю зверя или рыбу, приготовлю еду, не замерзну в самую плохую погоду, исцелю себя от ран. Разумеется, если со мной будут мои покупки из Abrams.

В качестве приятного бонуса к моему (а в будущем наверняка и вашему) выбору — доступные цены, оперативная доставка. Всем рекомендую!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)