Продажа бизнеса по франшизе — рекомендации от MyFranch

Франчайзинг – это отличная возможность купить готовый бизнес в Москве. Его суть довольно проста: вы находите франчайзи (продавца франшиз) с помощью специализированных ресурсов, договариваетесь о сделке и подписании договора (в РФ это называется договором коммерческой концессии) и выполняете его условия. Как правило, там прописаны термины, сроки действия данной «покупки» и дедлайны выполнения задач, обязательства сторон. Франчайзи обязуется передать право на использование бренда, торговой марки, секретных технологий и прочего, а покупатель – действовать в рамках закона, договора и развивать бренд.

Продажа бизнеса по франшизе - рекомендации от MyFranch

  Учитывая большое количество преимуществ продажи бизнеса и его покупки, можно сделать вывод о спросе на подобную услугу и её рентабельности. Всё больше компаний начинают работать с франчайзинг-партнёрами, ведь это намного выгоднее, нежели самостоятельно стоить новые филиалы по всей Москве или России. Как правило, такие покупки осуществляются на сайтах продажи бизнеса, таких как myfranch.ru.

  Главные преимущества франчайзинга:

·         Готовая бизнес-стратегия;

·         Экономия средств на самом старте и избежание бумажной волокиты;

·         Отсутствие необходимости проведения большой рекламной компании.

·         Подготовка персонала осуществляется продавцом.

·         Все риски подсчитываются в самом начале самим франчайзи.

  Чтобы купить готовый бизнес под ключ, необходимо, прежде всего, оценить своё финансовое положение и то, насколько вы обознаны в сфере ведения бизнеса. Если вам не хватает знаний или вы неуверенны в своих лидерских и организационных способностях, тогда стоит повременить с покупкой и набраться больше знаний опыта, для успешного старта.

Самый популярный бизнес в Москве (по франшизам) связан с едой! Именно сфера обслуживания и новые неординарные заведения расширяют свою сферу влияния и появляются практически во всех районах города за счёт франчайзинг-партнёров. Набирает он свои обороты за счёт того, что готовый бизнес, купить который довольно просто, легко вести, следуя разработанной бизнес-стратегии франчайзи.

Выбрать самый прибыльный бизнес в Москве довольно просто – заходите на сайт myfranch.ru, выбираете заинтересовавшая вас категорию, ведь на сайте размещены только проверенные франчайзи с выгодными условиями сотрудничества. Также, во время совершения покупки, стоит обратить внимание на то, насколько выбранная категория соответствует вашим личностным предпочтениям. Только если вы будете заниматься любимым делом – ваш труд даст в результате действующий бизнес.