Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Результативная ринопластика в клинике «Мед Сити»: записаться онлайн

Около десяти месяцев назад сделал пластическую операцию носа в украинской клинике европейского класса «Мед Сити». Результатами остался доволен, но расскажу все по порядку. Проблемы появились примерно два года назад, когда я попал в аварию. Был сломан нос, что привело к сильному искривлению перегородки. За красотой как-то не гнался, но к пластическому хирургу меня привела необходимость — носовое дыхание с каждым днем становилось все более затрудненным. Иногда побаливало место перелома. Почитал информацию на http://medcity.ua/services/rinoplastika-plastika-nosa/, проконсультировался со специалистом, и тот срочно направил меня в указанную клинику для полного обследования.

Не красотой единой: как меня спасла ринопластика

Учреждение «Мед Сити» является лучшим в Украине по проведению операций с применением передового лазерного оборудования. Об этом я узнал из многочисленных положительных отзывов бывших пациентов. Мне врач порекомендовал срочно провести ринопластику для устранения искривления перегородки и восстановления нормальной дыхательной функции. Узнал, что в клинике могут сделать открытую, закрытую и безоперационную пластику. К сожалению, последний вариант для меня оказался неприемлемым. Но в открытой операции тоже необходимости не было.

После комплексного обследования и диагностики врач назначил день, когда нужно будет прийти. Мне сделали закрытую ринопластику, которая предполагает внутренние хирургические манипуляции без наружных надрезов кожи и рубцов. Ни малейшего шрамика не осталось.

Реабилитация была продолжительной, но протекала без осложнений. Гипсовую повязку и швы сняли через неделю после проведения ринопластики. Около пятнадцати дней пришлось не принимать горячую ванну, спать исключительно на спине и обходиться без тяжелых физических нагрузок. Затем перешел ко второй стадии реабилитации, когда запрещалось долго находиться на открытом солнце, носить очки, тяжелые головные уборы и плавать. Я соблюдал все указания около трех-четырех месяцев, поэтому послеоперационный период проходил легко и без осложнений. Теперь могу самостоятельно выделить преимущества клиники «Мед Сити» с индивидуальной точки зрения. К ним относятся:

  • возможность записи в режиме онлайн на medcity.ua, профессиональные консультации экспертов;
  • доброжелательное отношение к пациентам;
  • качественная пластика носа на европейском уровне, высокая результативность;
  • использование лазера;
  • легкий реабилитационный период.

Врачи «Мед Сити» облегчили мою жизнь, проведя реконструкцию носовой перегородки в сжатые сроки.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)