Севастополь: достопримечательности и поиск жилья в 2017 году

Этот город всегда любим туристами, в нем тесно соседствует история, величие и природная красота, живописно вписавшая Севастополь в каменистый ландшафт крымского побережья. Отдых в Крыму с каждым годом становится все более экзотическим для украинского обывателя. И дело не только в изменившейся политической ситуации, или возросшем коммерческом потенциале полуострова. Туристам из Украины становится все сложнее отыскать подходящее жилье. Благо, остается ресурс, где всегда можно найти то, что так необходимо. На таких сайтах, как http://ru.nightplusday.com/sevastopol цены на жилье в Севастополе представлены в у.е., что облегчает процесс ведения переговоров, и упрощает момент достижения консенсуса, причем чаще всего, жилье сдают именно национальные компании, благодаря чему украинцам становится проще проводить оплату в национальной валюте.

Достопримечательности Севастополя

Перед тем, как начать анализ финансовой стороны найма посуточного жилья, хочется сказать несколько слов и о планировании досуга на полуострове.

Достопримечательности Севастополя

Прежде всего, город славен своими фортификационными сооружениями, военными объектами, которые совсем недавно перешли из разряда действующих в разряд историко-архитектурных.

  1. Сапун-гора. Мемориальный комплекс, почитающий всех, кто освобождал Севастополь от немецко-фашистских захватчиков.
  2. Оборона Севастополя. Музей-панорама, застывшая инсталляция, повествующая о днях, когда городу предстояло сражаться за свою свободу.
  3. Херсонес Таврический. Древний полис, а точнее его остатки, напоминающие о связи Крыма с античной цивилизацией.
  4. Военно-морской музей Михайловская батарея. Некогда фортификационное сооружение, ныне выполняющее исключительно культурно-просветительскую миссию.
  5. Многочисленные памятники, мемориалы, храмы.

О красотах Севастополя можно говорить бесконечно, но наша задача помимо всего прочего, связана с обсуждением стоимости временного жилья, предлагаемого для отдыха в 2017 году.

Временное жилье в Севастополе

Выделим три ценовые категории.

  1. За скромные 8-15 долларов США, вас ждет уютная однокомнатная квартира на проспекте Октябрьской Революции, или же гостиничный номер на улице Седьмого ноября.
  2. За 16-20 у.е. вполне реально снять гостевой домик в Балаклаве, оставив для утренних прогулок к побережью 10 минут пешей прогулки.
  3. Люксовые апартаменты обойдутся в 22-30 у.е. Возможен выбор между роскошной однокомнатной квартирой в самом центре города и более просторным жильем того же класса, но в спальном районе города.

Какой бы вариант вы в конечном итоге ни выбрали, первым делом разузнайте об условиях бронирования. Многие арендодатели работают только с предоплатой в размере от 15 до 50%.