Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Вагонка из липы от компании «Лес-Кодры»: удачная покупка для частного дома!

Строительство частного дома продолжалось на протяжении двух с половиной лет. Сначала не было средств на покупку материалов, а потом возникли заминки с наймом ответственных работников. Только недавно к лету удалось все завершить. Самым простым оказался финальный этап внутренней отделки помещений. Пригодилась качественная деревянная вагонка из липы от компании «Лес-Кодры». Всегда старался отдавать предпочтение натуральным, экологически чистым материалам. Вот и сейчас вагонка стала оптимальным решением. Тоненькая обшивочная доска прекрасно монтируется — даже не пришлось вызывать специальную бригаду. У меня друг немного соображает в ремонтных работах, поэтому справились своими силами.

Почему именно вагонка от этого поставщика?

При выборе отделочных материалов на http://les-kodru.com.ua/derevyannaya-vagonka.html старался ориентировать на древесину. Считаю ее идеальной для обшивки стен и проведения других работ по обустройству частного дома. Можно выделить следующие плюсы материала от компании «Лес-Кодры»:

  • экологичность и создание уютного интерьера;
  • возможность покрытия лаком и окрашивания;
  • творческий подход к отделке помещения;
  • простое обновление поверхности с помощью декоративного воска при необходимости.

Лаком уже все покрыли и осталось лишь наслаждаться проживанием в собственном доме. Ребята из интернет-магазина «Лес-Кодры» очень выручили — все рассказали, продемонстрировали товар, оперативно отправили курьера, который быстро доставил продукцию. Порадовало наличие пазовых соединений на досках. С их помощью мы легко управились с отделкой.

Поставщика долго выбирать не пришлось — указанная компания предложила качественную липовую вагонку из древесины высшего сорта по цене двести сорок гривен за квадратный метр. Нигде в Киеве такой умеренной стоимости за пиломатериалы не нашел. Дальше — больше. Консультанты предоставили исчерпывающую информацию, помогли выбрать самый подходящий для меня вариант.

Ольха, ясень, сосна, дуб — приятно, что в этой торговой организации продемонстрированы разные варианты отделочных материалов из натурального дерева. Но я выбирал по соотношению цены и качества, поэтому и остановился на липе. Вагонка отлично видна на каждом фото с сайта, поэтому в качестве сомнений не возникло. Вот и результат получился отличный! Кстати, постоянным клиентам здесь делают скидки, поэтому думаю в дальнейшем еще сотрудничать с фирмой «Лес-Кодры».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)