Комплексное омоложение HydraFacial: мои идеальные результаты!

Долгожданное наступление тепла спровоцировало меня на поход в известный «Центр здоровой эстетологии». О глубокой чистке лица и других косметологических процедурах задумывалась уже давно — очень хотелось привести себя в порядок перед свадьбой сестры, но денег не хватало. А в этом Центре цены вполне умеренные — внимательно изучила прайс, прежде чем отправляться туда. Особенно привлекательной показалась процедура под названием HydraFacial. По информации с сайта http://esthetology.ua/hydrafashial-md узнала, что это глубокая чистка в сочетании с уникальным антивозрастным комплексом, то есть глобальное омоложение по выгодной цене. Созвонилась с консультантом, который рассказал о методике. Она индивидуально подбирается в зависимости от типа кожи, не дает побочных действий и гарантирует моментальный результат без возрастных ограничений. Сложно было не соблазниться на такое решение!

Результат косметологической процедуры: мои впечатления от «Центра современной эстетологии»

Записалась на консультацию за пару минут — очень удобно, что предоставляется возможность сделать это через интернет. На приеме внимательно изучила обстановку в Центре, была приятно удивлена вежливостью и компетентностью персонала. Специалист в небольшом, но очень уютном кабинете продемонстрировал прибор HydraFacial MD, немного рассказал о его действии. Получается, что его использование дает тройной эффект — вскрытие и очистка пор специальной вакуумной насадкой, проникновение антибактериальной сыворотки в глубокие слои эпидермиса для его интенсивного лечения. Ничто не показалось странным — никаких побочных действий не обещали, поэтому я приняла решение привести себя в порядок без пластической хирургии.

Теперь немного о результатах. После процедуры HydraFacial сразу почувствовала приятную свежесть и комфортные ощущения, словно месяц пробыла в каком-то спа-салоне. Сам процесс очистки и комплексного омоложения занимает немного времени, способствует полному расслаблению и оставляет лишь позитивные воспоминания. А результат очень даже впечатлил — кожа стала гладкой, подтянутой, увлажненной и выглядела очень здоровой, пропали мелкие морщинки в уголках глаз и губ, которые меня беспокоили. Уже на протяжении нескольких недель ощущаю себя двадцатилетней. Чувствуется, что прошла комплексный профессиональный уход. В «Центре косметической эстетологии» мне понравилось многое, поэтому хочу выделить его преимущества:

  • многообразие интересных процедур (индивидуальных программ) по омоложению кожи лица и тела;
  • использование новейших, высокотехнологичных приборов и гипоаллергенных сывороток;
  • профессионализм персонала и особенный подход, внимательность к клиентам;
  • умеренная стоимость прогрессивных процедур;
  • получение обещанного результата в кратчайшие сроки.

Не исключено, что я и дальше буду обращаться в замечательный Центр и периодически проходить глубокую очистку лица. Хотелось бы избавиться и от возрастных сосудистых родинок, но всему свое время.