Куриные полуфабрикаты от компании «Истрапродукт»: выгодно, качественно и безопасно

При выборе поставщика оптовых партий куриных полуфабрикатов необходимо оценить несколько параметров его работы. Компания должна предлагать широкий ассортимент продукции по умеренным расценкам, соблюдать сроки доставки, контролировать качество и выполнять требования нормативных документов. Всем этим требованиям соответствует производитель «Истрапродукт», который выпускает товары под одноименным брендом.

Чем полуфабрикаты «Истрапродукт» превосходят конкурентов

Продукция компании «Истрапродукт» обладает целым рядом преимуществ перед аналогичными товарами конкурентов. Востребованные полуфабрикаты этот производитель предлагает по самым низким ценам. Яркий пример – филе грудки оптом, которое поставляют в гофрокоробах по 20 кг или пакетах по 12 кг. Его стоимость составляет всего 142 рубля за килограмм для главной марки и 135 рублей – для бренда «Истрица».

К основным конкурентам данного бренда относят предприятия «Мираторг» и «Белая птица», АПК «Атяшево» и «Михайловский», группу компаний «Ситно». Их оптовые расценки на филе грудки существенно превосходят указанный уровень. При заказе больших объемов стоимость товаров «Истрапродукт» дополнительно снижается за счет внушительной скидки. Это повышает привлекательность предложений производителя для крупных супермаркетов и других покупателей.

Дополнительные преимущества ассортимента «Истрапродукт»

Компания «Истрапродукт» обладает рядом преимуществ:

  • длительный опыт успешной работы в отрасли – поставка продукции осуществляется с 2003 года;
  • стабильность – заказчики получают крупные партии в согласованные сроки вне зависимости от сезона;
  • соблюдение ГОСТ – подтверждается сопроводительной документацией, сертификатами соответствия и качества;
  • производственный контроль на основе требований ХАССП, международного стандарта ISO 22000.

Основу ассортимента компании «Истрапродукт» составляют полуфабрикаты, куриная разделка и субпродукты. Указанные товары поставляются заказчикам прямо с птицефабрики. Производитель не работает с какими-либо посредниками, поэтому может поддерживать самые низкие расценки среди всех организаций отрасли. Транспортировка мяса птицы производится с использованием новых рефрижераторов, что обеспечивает сохранность его качества и потребительских свойств. При необходимости покупателям предоставляется возможность самостоятельно вывезти любую партию продукции со склада предприятия.