Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Личный опыт выбора профнастила для забора в «Budmagazin»

К моменту, когда внутренняя отделка дома была завершена, мой бюджет был на грани истощения. Поэтому при обустройстве забора решил сэкономить. Для меня главное было, чтобы любопытные прохожие во двор не заглядывали, эстетика ограждения – вопрос вторичный. Изучив ассортимент интернет-магазина «Budmagazin», решил заказать металлопрофиль для забора от компании НВН.

Чем привлек «Budmagazin»

Интернетом я пользуюсь давно и считаю себя уверенным серфером. Поэтому мне не составило труда промониторить все киевские строительные магазины на предмет адекватной цены профнастила. Самые вменяемые расценки предложил «Будмагазин». Ресурс меня порадовал:

  • приемлемыми расценками;
  • огромным ассортиментом строительных товаров;
  • возможностью оформить доставку до дверей дома.

Выбрал я профнастил средний по цене – не самый дорогой, но и не очень дешевый. Для меня важным критерием была толщина профиля. Забор я ставлю не на один год, а поэтому 0,4 мм – оптимальный вариант. Можно было бы купить и прочнее, в каталоге сайта http://www.budmagazin.com.ua/ профнастил представлен в широком размерном диапазоне. Но я посчитал это лишними затратами. Профнастил в «Budmagazin» реализуют качественный, сертифицированный, так что прослужит он мне и при такой толщине положенный срок.

Мнение о покупке и о сервисе магазина в целом

Заказ я оформил прямо на сайте, оплатил свой товар на карточку Приватбанка. Итоговая сумма оказалась более чем доступной. Здесь же заказал комплектующие для своего будущего забора – планки и шурупы.

В тот же день со мной связалась менеджер по поводу доставки заказа. Дом мой находится под Киевом, профнастил пообещали привезти на следующий день. Оговоренных условий сотрудничества компания придерживается строго. К обеду следующего дня машинка привезла мне мой заказ. Занос товара оплатил отдельно, но обид никаких: любую работу нужно вознаграждать.

Претензий ни к комплектации заказа, ни к внешнему виду профнастила у меня нет. Доставили быстро и аккуратно. Забор уже поставил, мои ожидания он даже превзошел. Смотрится коричневое ограждение солидно, от посторонних глаз скрывает отлично. За ту цену, что я потратил на профнастил в «Будмагазине», лучшего забора мне точно было бы не найти. Магазин всем рекомендую. В стране сейчас кризис, а они молодцы: товар продают качественный, с гарантией, покупателей не обманывают.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)