Мое впечатление о садовом центре «Ева»

Недавно услышала, что садовый центр «Ева» – это самый крупный в Украине поставщик декоративных растений и посадочного материала. Решила убедиться в этом лично. У нас есть дача – детище, которым занимаются три поколения семей, поэтому я начала знакомство с ним издалека.

Сначала проштудировала интернет. Люди пишут, что здесь работают квалифицированные специалисты, которые осуществляют грамотный отбор самых качественных растений для поставки на потребительский рынок. На сайте http://evasad.com/ указано, что деловыми партнерами «Евы» являются поставщики саженцев и семян из Германии и Голландии. Отзывов много положительных, но верны ли они?

Я прибыла в садовый центр в Киеве на Карла Маркса 201а, чтобы все увидеть воочию. Надо сказать, что посещение этого питомника оставило самое приятное впечатление!

Приятно поразил меня предлагаемый ассортимент растений, который отличается большим разнообразием. Персонал вежливый. Мне предложили хвойные декоративные деревья и кустарники для живых изгородей и ландшафтных композиций. Менеджер сакцентировал внимание на тех сортах, которые обеспечивают защиту от пыли и шума, не требуют сложного ухода и в течение всего года сохраняют свою декоративность. Я не удержалась и приобрела 15 кустарников, на вид очень здоровых и окрепших.

Есть здесь и лиственные деревья, и экзотические растения. Любителей цветов порадуют различные сорта роз, вьющихся и вересковых растений. У нас на даче есть водоем и мне очень понравились украшения для искусственных прудов, таких я еще ни у кого не видела!

Менеджер сообщил, что при отсутствии какого-либо экземпляра его можно заказать с доставкой в максимально сжатый срок. Очень понравились изделия для ландшафтного дизайна: мраморные львы, слоны, крокодилы, вазы и вазоны различных форм и размеров, а еще – фонтаны! Здесь есть разные, начиная от маленьких и заканчивая большими, выполненными в различных стилях.

Компания явно не забыла и о заказчиках, которые во главу угла ставят эксклюзивные изделия. Для них представлена мраморная садовая мебель, которая может стать неповторимым украшением сада или беседки.

Оказалось, что фирма предоставляет очень широкий спектр услуг:

  • предоставление спецтехники, применяемой при формировании ландшафта;
  • перевозка растений;
  • стрижка газонов;
  • установка системы полива;
  • оформление подсветки и другое.

Повторюсь, у меня осталось самое положительное впечатление! Сервис приятно удивил! Несмотря на то, что я сразу сказала менеджеру, что не собираюсь ничего покупать, просто прицениваюсь, мне, как покупателю, было оказано должное внимание. Все-таки без покупки я не ушла, не удержалась…