Почему стоит купить люстру от NewPort?

Интерьер создают не только предметы мебели, но и осветительные приборы. Они задают тон, преображая обстановку, расставляют акценты. Однако выбрать люстру достаточно трудно, поскольку хочется, чтобы она была красивой, элегантной и служила долго. Все эти качества сочетает в себе продукция фабрики NewPort. Давайте разберемся, почему стоит отдать предпочтение именно ей.

1. Более 15 лет успешной работы

люстра

Компания NewPort была создана 15 лет назад в США. Все осветительные приборы собирались в ручную и продавались на местном рынке. Позднее продукция стала доступной на территории Канады. Она пользовалась большим спросом, поэтому производство было расширено. Сейчас люстры и светильники продаются во многих европейских странах, считаясь эталоном качества. Купить их можно и в Интернете: ardismebel.ru.

2. Оригинальные коллекции

Дизайнеры фабрики создают оригинальные коллекции осветительных приборов различной стилистической направленности. Они используют нестандартный подход, современные тенденции. Ассортимент товаров огромен, поэтому каждый найдет для себя подходящую люстру, абажур или бра. Они легко впишутся в интерьер и станут его изюминкой.

3. Гарантия на товары

В производстве используются только качественные и экологичные материалы. Компания NewPort следит за каждым изделием, проверяет его, поэтому дает гарантию на все осветительные приборы. В случае поломки или обнаружения дефекта люстра, торшер или бра будут заменены на новое изделие, либо покупатель сможет вернуть свои деньги.

люстра

4. Многочисленные награды

Фабрика NewPort достаточна известна, поэтому часто участвует в различных конкурсах. У нее множество наград и премий, продукцию компании не раз признавали лучшей. Светильники были отмечены за оригинальный дизайн, инновационный подход и качество. Однако дизайнеры не почивают на лаврах и стараются не отставать от конкурентов, создавая безупречную продукцию.

5. Использование хрусталя и золота

В коллекции фабрики есть эксклюзивные изделия. Они украшены золотом, хрусталем. Благодаря таким составляющим любой осветительный прибор преображается. С его помощью легко создать атмосферу роскоши и уюта. В помещении будет комфортно находиться, а обстановка будет дарить только положительных эмоции.

Фабрика НьюПорт – лидер по производству осветительных приборов в США и Канаде. Сейчас ее продукция доступна и на европейском рынке. Стоит взглянуть ее, чтобы влюбиться навсегда. Благодаря качественной проработке деталей и дорогим материалам легко преобразить жилище и подарить себе ощущение комфорта.