Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Скандинавский дизайн на кухне

Моя кухня давно требовала капитального ремонта, поэтому настала пора выбирать стиль дизайна. Многие рекомендовали хай-тек с обилием металла и неоновых светильников в интерьере. Красиво, но технического минимализма в городе и так хватает. Хотелось более спокойной и уютной обстановки, чтобы материалы стен и пола напоминали о природе. Ближе всего к этому определению подходит скандинавский стиль. По его канонам интерьер вместе с кухонным гарнитуром отделывают натуральными материалами: камнем, деревом, пробкой и глиной. Когда дело дошло до выбора рабочей поверхности, то в магазине компании «Neolit» приятно удивили цены на столешницы из искусственного камня. Что тут думать, надо было брать.

Вначале все советовали выбрать натуральный камень, который смотрится более солидно. Но оказалось, что у него заоблачная цена, да еще и низкая ремонтопригодность. То есть, если вы умудрились на натуральном камне сделать царапину, то она останется навсегда. Стоит ли столько тратить, чтобы в итоге получилась некрасивая кухня? Умные люди посоветовали обратиться в компанию «Neolit» на сайт neolit.kiev.ua , где можно заказать искусственную столешницу. Она не требует сложного ухода, а если поверхность повредилась, то ее без труда можно восстановить. А самое главное, что искусственный материал внешне ничем не отличается от натурального камня.

Чтобы получился такой эффект, во время производства смешивают гранитную крошку и акрил. Столешницы из искусственного камня выдерживают серьезные бытовые нагрузки, обладают высокой устойчивостью к механическим воздействиям. Еще на этапе изготовления дизайнеры придумывают десятки различных декоров для поверхности плиты, благодаря чему можно подобрать нужный рисунок под стилистическую задумку в интерьере. А если захотелось, чтобы столешница была твердая как камень, но с фактурой древесины на лицевой поверхности? Нет ничего сложного. Благодаря современной многослойной печати легко воспроизвести любой натуральный материал. При заказе столешницы из искусственного камня не обязательно ориентироваться только на представленные в каталоге изделия. Если кухня в плане имеет нестандартную форму, то всегда можно вырезать заготовку подходящего размера, чтобы она идеально вписалась между бытовой техникой и мойкой. Любая домохозяйка оценит не только красоту, но и абсолютную водонепроницаемость столешницы. Это качество для кухни, где ежедневно брызги летят во все стороны, не менее важно, чем для ванной комнаты.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)