Современные клиники нейрохирургии в Израиле

Нейрохирургия в Израиле – это квалифицированные врачи с мировым именем, современное оборудование и методы диагностики и лечения, что позволит поставить на ноги даже тех пациентов, от которых врачи ранее отмахивались.

Диагностика в Израиле

Именно качественная и своевременная диагностика – это залог успешного лечения. Нейрохирургия в Израиле в сфере диагностики располагает современными методами постановки точного диагноза и сюда входят следующие:

  • Проведение люмбальной пункции – позволяет определить уровень внутричерепного давления.
  • КТ и ПЭТ-КТ – методики, позволяющие определить степень неврологического поражения и локализацию, помогут установить первопричину патологических изменений.
  • Назначение МРТ – помогает изучить структуру нервной системы, сосудов и иных органов и тканей.
  • Электроэнцефалография и электромиография – помогают изучить работу головного мозга и биометрический потенциал мышечного каркаса.
  • Церебральный тип антиографияи – помогает оценить состояние сосудов головы и межпозвоночной грыжи.
  • Исследование сосудов при помощи дополеровского УЗИ сканирования – помогает диагностировать состояние сосудов и аорт, расслоение и закупорку.

Направления в сфере нейрохирургии

В основном больницы и клиники Израиля специализируются на таких направлениях лечения.

  • Специальная и стереотаксическая, функциональная в своем направлении хирургия.
  • Радиохирургия и церебральная нейрохирургия, затрагивающая сферу лечения сосудов.
  • Детское направление нейрохирургии.
  • Практика проведения интервенционной нейрорадиологии.

Методы лечения

Нейрохирургия в Израиле и все нейрохирургические заболевания прекрасно поддаются лечению благодаря новационным методам лечения. На страже здоровья медики применяют такие методы лечения и технические новинки:

  1. Гамма нож – новационная разработка, установка, которая помогает удалять опухоли, поражающие головной мозг и корректировать сосудистые патологии. Такие оперативные вмешательства – безболезненны и проводятся без вскрытия и повреждения целостности кожных покровов. Суть ее – во влиянии пучка радиоволн на пораженный орган, которые действуют как скальпель хирурга.
  2. Кибер нож – роботизированная система, при помощи которой удаляют опухоли и новообразования в области головы, если последние не превышают 3 см. Практикуют его применение в том случае, если есть необходимость провести вскрытие и провести оперативное вмешательство хирургов.
  3. Новалис – радиологическая система, действующая по принципу линейного ускорителя. И ее плюс состоит в том, что световой пучок лучей будет приобретать размеры опухоли и так удаляет только пораженные клетки, не затрагивая здоровые.
  4. Удаление опухоли при помощи мощного потока ультразвука направленного действия, как и шунтирование – установка шунта для отвода ликвора дают прекраснее показатели лечения в сфере нейрохирургии.
  5. Нейромодуляция – глубокая по своему воздействию стимуляция мозга, мозговой активности помогает лечить неврологические патологии.

Экспериментальные методики лечения

В этот раздел входят следующие технологии:

1.Генная терапия – введение в опухоль генетически модифицированных клеток, которые и борются с патологическими новообразованием, разрушая ее или же прекращая ее рост.
2. Гипертермия. Каждый врач знает – онкология чувствительна к высоким температурам и потому часто применяют данный метод влияния на злокачественные или же доброкачественные новообразования.
3. Иммунотерапия – укрепление иммунитета в борьбе с новообразованиями.

Источник данных для статьи hospitalbooking.com