Заказать проект дома с мансардой: быстро и профессионально

Для моей семьи настоящий дом с мансардой в живописном, экологически чистом районе уже давно стал целью жизни. Хотелось переехать из съемной квартиры в собственные уютные апартаменты и изменить все к лучшему, но средств на это не было. Лишь оставленное жене наследство помогло нам с воплощением мечты. Но хотелось бы немного рассказать о начальной стадии — заказе готового проекта дома в компании «Зет пятьсот». Мы решили действовать поэтапно, никуда не торопиться и со всей ответственностью подойти к реализации давно задуманного.

Подготовка проекта: быстрое решение от студии «Зет пятьсот»

Несколько последних недель с супругой изучали предложения в интернете, искали идеальные проекты домов. На сайте указанной студии обнаружили несколько невероятно красивых и вдохновляющих вариантов. Сооружения выглядели великолепно, и мы решили рассмотреть проекты домов с мансардой от компании «Зет пятьсот». Выбирали подходящую модель довольно долго — остановились на небольшом уютном двухэтажном доме с камином на террасе. Общая площадь составила 112 квадратных метров. Очень внимательно изучили типовой проект и пришли к выводу, что он идеален.

Схема работы с архитектурным бюро «Зет пятьсот» оказалась предельно простой — даже не думал, что можно так быстро получить документацию в оформленном виде. Сначала отправили заявку специалистам, и уже через двадцать минут получили счет на оплату. По безналу внесли денежные средства на следующий день. Подписали договор, стали ждать результатов, которые не замедлили появиться. Был заявлен срок подготовки проекта от трех до тридцати дней. Эксперты справились с задачей за две недели.

Очень понравился серьезный, ответственный подход специалистов к работе. На протяжении четырнадцати дней нам звонили четыре раза для уточнения некоторых деталей. Готовая проектная документация была доставлена курьерской службой без задержек. Мы получили два экземпляра, акт приема-передачи и оригиналы договоров (один подписали и отправили обратно). Специалисты уверили нас, что на каждом этапе реализации возможны профессиональные консультации и информационная поддержка. Думаю, еще воспользуемся услугами студии «Зет пятьсот». А пока остались довольны:

  • огромным выбором оригинальных проектов на сайте;
  • лояльным доброжелательным отношением;
  • оперативным исполнением заказа;
  • демократичной ценой.

Очень надеемся, что по выбранному архитектурному проекту мы построим замечательный, уютный дом с мансардой.