Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Этому городу действительно нужен герой!

Супергерои разные нужны, супергерои разные важны! Без них жизнь на нашей планете была бы совсем хаотичной и неинтересной, а коварные злодеи терроризировали бы простых людей. Одним из самых успешных и востребованных супергероев вот уже который год подряд является Бэтмен. Этот бесстрашный Человек в костюме Летучей Мыши легко и просто решает проблемы любой сложности. Поэтому наблюдать за его увлекательными приключениями всегда познавательно!

Сюжет мультипликационного фильма «Бэтмен: Нападение на Аркхэм» получился довольно-таки незамысловатым, но от этого не стал менее интересным. Существует некая организация под названием «Суицидальный отряд». Ее члены – отпетые мошенники и жестокие злодеи, обладающие сверхъестественными способностями. В одну команду эти харизматичные персонажи собрались не просто так. Перед ними стоит конкретная цель – пробраться в самую охраняемую психиатрическую больницу в мире, чтобы найти Загадочника. Именно он хранит засекреченную информацию, которая так нужна членам организации. У ребят уже почти получилось это сделать, однако Бэтмен не может допустить, чтобы «Суицидальный отряд» вытворял такое в Аркхэме. Он, как истинный защитник города, решает их остановить и как следует проучить. Режиссеры Этан Сполдинг и Джей Олива позиционируют свою работу как мультик для подростков. Но и взрослым зрителям, особенно фанатам комиксов о супергероях, фильм «Бэтмен: Нападение на Аркхэм», представленный на http://www.ivi.ru/watch/123500/description, точно понравится. Стоит заметить, что в качестве главного героя в данном мультфильме выступает не сам Бэтмен, а именно «Суицидальный отряд», членами которого являются его заклятые враги. Каждый из них предстает перед зрителями в совершенно новом амплуа. Это уже не поверхностное и шапочное знакомство, а настоящий разбор полетов. Создатели открывают публике многогранность характера каждого злодея, его мотивацию, желания и страхи. Теперь это не безликие и беспринципные злодеи, вызывающие только чувство отвращения, а настоящие личности, обладающие определенным набором качеств.

Семидесятиминутный мультипликационный фильм «Бэтмен: Нападение на Аркхэм» понравится любителям рисованного экшна и героических поступков. Ведь, как говорил Человек в костюме Летучей Мыши, этому миру нужен герой. Тем же зрителям, которые еще не знакомы с Бэтменом и его врагами, мультик подарит прекрасную возможность исправить эту оплошность и окунуться в фантастический мир эпичных приключений.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)