Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Где купить стиральную машину активаторного типа?

Сегодня на рынке бытовой техники представлено множество стиральных машин по самой разной цене. Это дает возможность людям с небольшими доходами покупать варианты активаторных стиральных машин, ведь они недорогие и незатейливые в своей работе. Большинство людей даже устраивает не изменившийся принцип работы машины с середины прошлого века.

Активаторная стиральная машина по внешнему виду напоминает резервуар, внутри которого движется элемент пропеллерного вида. Он позволяет соединяться воедино мыльной жидкости и находящимся в ней вещам. Из-за постоянного соприкосновения вещей грязь из пятен удаляется и попадает в жидкую часть. Во время всего процесса стирки лопасти агрегата бьются о нежную структуру вещей, что без исключений приводит их в негодность. Сегодня лопасти имеют обтекаемую форму, чтобы белье не закручивалось на них и не рвалось. Главное, чтобы осталась опция перемешивания. Специфическим нюансом в работе данной модели является то, что белье, уже заложенное в машину, во время стирки может скручиваться в мощный жгут. Это своеобразная реакция на работу гидродинамика внутри машины. Чтобы постоянные остановки работы машины, связанные с правильной компоновкой белья внутри, прекратились – был установлен активатор с типом вращения по реверсу.

Самое хрупкое место в устройстве активаторных машин – это повышенная плотность вала активатора, постоянно вращаемого ременной передачей электромотора. Из-за этого стоит ожидать течи и перебоев в работе.

В прошлом веке резервуар изготавливался из качественного алюминия или нержавеющей стали. Сегодня в моду вошло производство элементов из недорогой материальной базы, и, к сожалению, такая тенденция очень распространена.

Процесс отжима в самом резервуаре не предусмотрен. Для его подобия использовали вальцы на резиновой основе, прикрепляемые над баком. Вскоре инженеры предложили центрифугу центробежного типа, которую впоследствии поместили в один корпус с резервуаром, но в разные секции. Данные вариации активаторных стиральных машин сегодня самые ходовые.

При всем этом, активаторные машины готовы работать с наименьшими объемами грязного белья – приблизительно в 1 кг. Такой вариант покупки будет очень выгодным для занятых работой людей, проживающих самостоятельно.

Последние разработки порадовали клиентов агрегатами с уже встроенными в них центрифугами. Такое новшество в работе стиральной автоматической машины активаторного типа привело к целой цепи выполняемых нею задач: подача жидкости, повышение ее температуры, процесс стирки, смена воды для полоскания и отжим. Все же главным минусом остается быстрое приведение вещей в негодность. Но даже это не мешает многим покупателям делать подобные приобретения, поскольку невысокая стоимость очень привлекательна.

Если вы хотите купить стиральную машину активаторного типа, то вам стоит обратиться в наш интернет-магазин MagazinBT. Наши консультанты помогут вам определиться с выбором модели среди семидесяти наименований от восьми отечественных и мировых брендов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)