Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Какой он: идеальный интернет-магазин освещения

Покупки в Сети уже давно перестали быть чем-то диковинным и превратились в обыденное дело. Люди приобретают буквально все: вещи, косметику, игрушки для детей, технику и даже продукты питания. Люстры и лампы не стали исключением. Предлагаем поговорить о том, как выбрать интернет-магазин освещения и каким требованиям он должен соответствовать.

5 признаков хорошего интернет-магазина освещения

Чтобы обойти стороной недобросовестный интернет-магазин, обратите внимание на:

  1. Разнообразие товаров. В каталоге компаний, которые ответственно подходят к делу, вы встретите полный ассортимент осветительных приборов. Люстры, потолочные светильники, бра, торшеры, настольные лампы… Также в идеале магазин должен торговать источниками света (лампочками), чтобы покупатель мог приобрести все необходимое в одном месте.
  2. Удобство покупки. На хорошем сайте указывается полная информация о товарах, а оформление заказа проходит буквально за несколько минут. Услуга обратного звонка и онлайн-поддержка также будут преимуществом.
  3. Наличие гарантии на товары. Найдите раздел, в котором описываются условия обмена и возврата, и внимательно изучите его. Отечественные виртуальные магазины обязаны подчиняться законодательству Украины и предоставлять все гарантии своим покупателям.
  4. Наличие доставки. Интернет-магазины освещения в основном работают по всей территории Украины. Именно поэтому они просто обязаны сотрудничать со всеми существующими курьерскими службами. Персонал компании должен отправить посылку именно тем сервисом, который будет для вас наиболее удобным. И неважно, это Новая Почта, Ин-Тайм, Деливери или Укрпочта.
  5. Способы оплаты. Хорошо, если рассчитаться за товар можно посредством предоплаты, а также наложенным платежом (после получения посылки и проверки работоспособности осветительного прибора). Интернет-магазины освещения, которые в  обязательном порядке требуют полную оплату покупки еще до ее получения, лучше обходить стороной.

Хорошие интернет-магазины освещения также обязаны предоставлять консультационные услуги. Специалисты компании должны квалифицированно помочь с выбором, ответить на вопрос относительно того, хорошо ли впишется та или иная люстра в комнату определенного размера, порекомендовать лампы к осветительному прибору или другие комплектующие и т. д. Авторитетные магазины также предоставляют скидки постоянным клиентам и часто устраивают распродажи. Ну и в конце не забудьте обратить внимание на отзывы о сайте. Они могут пролить свет на реальное положение дел.

Вот, в принципе, и все. Соответствие этим требованиям дает практически 100% гарантию того, что от покупки осветительного прибора останутся только положительные эмоции. Удачных вам приобретений!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)