Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Садовая техника Садко – помощник в саду и на огороде

Процесс обработки земельных участков – работа трудоемкая, непростая и  рассчитанная на физ0ически сильных людей. В 21-м веке эту задачу можно упростить с помощью различной техники, которая широко популярна за рубежом, и приобретает спрос на отечественном рынке. К данной технике можно отнести культиваторы и моторные блоки. В пользу покупки данного агрегата также говорит тот факт, что цена многих производителей на продукцию этой серии доступна широкому кругу потребителей. Также, благодаря экономичности аппаратов, покупка быстро окупается, а также при правильном использовании способна значительно повысить урожайность многих культур.

Выгоды пользования мотоблоком налицо. Однако стоит отметить, что получить хороший результат можно, только используя качественную и надёжную технику от проверенных производителей, к примеру, от фирмы Садко.  Широкий ассортимент данного товара можно найти в магазине in-green.com.ua вместе с подробным описанием моделей, а в данном тексте речь пойдёт об общих характеристиках самой марки.

Садко – это проверенный производитель различной техники, который занимает лидирующие позиции на сельскохозяйственном рынке Украины. Моторные блоки этой фирмы в большинстве своём рассчитаны на частного потребителя и приспособлены для работы на небольших площадях земельных угодий. Выбор функций вполне универсальный и зависит от выбранного вами навесного оборудования. К стандартным задачам можно отнести вспахивание грунтов перед засевами, сами посевы, прополку от сорняков, окучивание,  посадку клубней (картофель и проч.), а также сбор урожая различных культур. Из нестандартного применения – кошение трав, измельчение отходов, работа в качестве моторных помп для перекачки жидкости, перевозка грузов, расчистка снежных сугробов и многое другое.

Двигатели у моделей имеют большую мощность при малом весе, что делает аппарат удобным в работе даже для непривыкшего человека, а также способствует экономичности использования.  Зачастую, техника Садко поставляется в комплекте с отрезными дисками, фрезами и некоторыми другими комплектующими, что значительно экономит средства на покупку дополнительного оборудования.

Стоит отметить строгое соблюдение гарантийных обязательств и высокое качество сборки самих агрегатов.  Надёжные выносливые двигатели, воздушное охлаждение, высококачественные редукторы – всё работает идеально.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)