Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Шумоизоляция машины

Если для вас в настоящее время актуальна шумоизоляция автомобиля, ЧП «Автополимер» окажет вам полный спектр услуг указанной категории. Специалистами нашего предприятия осуществляется шумоизоляция авто не только транспортных средств отечественного производства: если вы владеете автомобилем зарубежного бренда, изолировать от нежелательных звуков мы можем и его.

Услуги ЧП «Автополимер»

Отличная шумоизоляция, цена которой вполне конкурентоспособна, будет выполнена для вашего авто с высочайшим качеством. Наша шумоизоляция (купить ее вы можете по приемлемой цене) поможет сделать ваше передвижение комфортным и приятным. Предлагаемая ЧП «Автополимер» шумоизоляция машины всегда осуществляется на максимально выгодных для клиента условиях. При этом шумоизоляция автомобиля, цена которой впечатляет низким уровнем, все требования заказчика учитывает в полной мере.

Полная шумоизоляция авто (цена в «Автополимере» впечатляет доступностью уровня) – процесс весьма сложный. Надежная шумоизоляция капота (купить ее у нас можно экономно) – одна из составных частей комплекса работ, без которой конечный результат не будет полноценным. Если вам необходима шумоизоляция авто, недорого ее осуществить возьмется ЧП «Автополимер», при этом работы будут выполнены с достойным восхищения качеством. А потому не стоит долго раздумывать над тем, где сделать шумоизоляцию: услуги «Автополимера» вполне конкурентоспособны – и по цене и по степени качества. А сведения о том, сколько стоит сделать шумоизоляцию, вам предоставят менеджеры нашего предприятия.

Как она осуществляется

Для того чтобы установка шумоизоляции (цена в «Автополимере» приятна) была выполнена правильно и надежно, салон вашего авто потребуется демонтировать полностью. Специалисты, руками которых осуществляется дешевая шумоизоляция, выполняют специфическую обработку крыльев автомобиля, его пола, багажника, дверей, а также потолка. Второй этап заключается в наклеивании нескольких слоев звуко- и гидропоглощающих материалов (используются битопласт, маделина и иные современные модификации), на специфике которых как раз и базируется стоимость работ. Помимо этого, имеющиеся в автомобиле разного рода панели оклеиваются особым материалом, носящим название «антискрип». Применяемые при выполнении работ мастики также влияют на окончательную цену услуги.

Заказать шумоизоляцию вашего автомибиля можно перейдя по ссылке http://autopolimer.com.ua/ru/service/zhumoizoliatciya.html

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)