Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Термобелье из мериноса: особенности его работы

Хотите получить настоящее удовольствие от зимнего активного путешествия, обязательно запаситесь функциональным бельем из шерсти мериноса. Являясь высокотехнологичной одеждой, оно превосходно выполнит гибридную функцию: одновременно сохранит тепло вашего тела и эффективно выведет пот и влагу, даря ощущение комфорта. Термобелье из мериносовой шерсти, посмотреть и приобрести которое можно в интернет-магазине «Интимо», пройдя по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/3048/, обладает некоторыми преимуществами по сравнению с моделями из синтетических материалов. Функциональное белье с ненатуральными материалами отлично выводит влагу и станет незаменимыми в легкий холод.
набор женского термобелья

Выгодными особенностями шерстяного белья

  • Сохранение тепла: обладающая особой структурой мериносовая шерсть отлично поддерживает микроклимат, осуществляя температурный контроль, что позволит вам комфортно себя чувствовать даже при условиях длительного пребывания на морозе. Смена уровня физической активности, которая может сопровождаться выделением пота, не способна исключить функцию сохранения тепла: даже при намокании, Вам будет тепло.
  • Антибактериальная защита: естественная функция организма, связанная с выделением пота и, как следствие, неприятного запаха, не станет проблемой, если Вы носите шерстяное термобелье. Имеющая способность самоочищения шерсть исключает необходимость частой стирки. Белье из шерсти мериноса достаточно просушить, что будет способствовать более длительному его функционированию. Кроме того, физическая и химическая структура шерсти не способствует размножению бактерий, ответственных за появление неприятного запаха, что обезопасит Вас от беспокойства при внезапном неожиданном потении.

женское термобелье

  • Контроль влажности: гидрофобная мериносовая шерсть, абсорбирующая пар и излишнюю влагу с поверхности кожи человека, способствует ее испарению. Следует отметить, что шерсть может впитать до 30% влаги от ее собственного веса до того момента, когда вам станет некомфортно влажно. Это достаточно высокий показатель, позволяющий длительное время ощущать комфортный температурный режим.
  • Инновационная мягкость: применяемая в изготовлении термобелья шерсть проходит тщательный отбор, в результате которого используется только тончайшая. Как следствие, одежда нежнейшая по тактильным ощущениям, а специальная обработка позволяет стирать ее в автоматической машине при температуре, не превышающей 40 градусов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)