Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Туристические направления: от востребованных до экзотических

Список туристических направлений продолжает расширяться, хотя самыми популярными по-прежнему считаются Турция и Египет. Жителей России эти курорты подкупают доступными услугами в сочетании с короткими перелетами. И, конечно, «все включено» – приятное дополнение.

Ценятся и курорты Азии: Таиланд, Вьетнам, Индия. Самой весомой статьей расхода в этом случае остается перелет. Все остальное обходится дешево – и размещение в отеле, и стоимость развлечений. Особенно если сравнивать расценки с Европой и США. Впрочем, европейские страны на приток туристов тоже не жалуются. Среди популярных – Венгрия, Польша, Сербия, Румыния.

Кому-то по душе более экзотические виды отдыха, во время которых можно почерпнуть порцию ярких впечатлений. Например, увеличилось количество путешественников в Бразилию и Камбоджу. Многие заинтересовались Исландией и Южной Кореей. Последнее направление стало более востребованным из-за безвизового режима, который недавно ввели.

Также эксперты отмечают, что современные путешественники более осведомленные. Они с легкостью пользуются новыми возможностями – например, им по душе бронирование гостиниц онлайн. Что может быть проще: зашел на сайт, указал город и количество гостей, нажал на кнопку – и система выводит длинный перечень гостиниц. Остается только ознакомиться с расположением и услугами, выбрав наилучшие.

В 2015 году лучшим местом для отдыха, по мнению иностранного ресурса European Best Destinations, признан Бордо. Этот город с изюминкой интересен тем, кого увлекает французская культура, активный образ жизни и, конечно, вино. В этом центре легендарного винодельческого региона побывать нужно обязательно.

Не меньше внимания приковывает к себе «светящийся» город – Лиссабон. Это и неповторимая архитектура, и спокойные городские парки, и вкусная национальная кухня. Пребывание в этом городке будет ассоциироваться с солнечным светом и знаменитой Темзой. Не обошли своим вниманием и греческое местечко – Афины. В полной мере можно прочувствовать дух тысячелетий и на Мальте – архитектура Валетты захватывает дух.

Планируя поездку, обязательно присмотритесь к этим направлениям. Если же хочется путешествовать по России, включите в маршрут Санкт-Петербург – Северная столица заслуживает особого внимания. Недаром ее сравнивают с Венецией – ощущение от поездки окажется ничуть не хуже.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)